- 25 Ноя 2021
- 145
- 25
- Имя персонажа
- Vitya Shakur
- Логин
- Karan_Makron
- Дата
- 1 Авг 2024
- Обратная связь
- Pepel#8676
- CID/Никнейм нарушителя
- 4OOO, B6TW
4OOO ревик с руля B6TW (И компания) ДМ
Я боюсь вдруг пк взорвется, я оперативку заказал надеюсь лагать перестанетничего не имею против, запусти дуум на компе сколько фпс будет
а у тебя сколько и какая ддр?Я боюсь вдруг пк взорвется, я оперативку заказал надеюсь лагать перестанет
Кстати вот те кто на этом откате нарушил по любому же увидят это сообщение, так вот к вам вопрос вам норм челу с такими лагами что то еще оскорбительное говорить когда толпой убили? Задумайтесь, а такие ли вы крутые как думаетеЯ боюсь вдруг пк взорвется, я оперативку заказал надеюсь лагать перестанет
ддр 4, щас 8 гб я заказал 16, ну типо материнка поддерживает 4ддр а щас я хз дажеа у тебя сколько и какая ддр?
просто если прям ваще мало то вполне поможет, а если там 16-32 то уже можно не стараться ее менять, дело в проце (потому что видик не особо нагружается в гташке выпущенной 13 года, хоть 1050ти вотки будет на высоких-ультах работать)Я боюсь вдруг пк взорвется, я оперативку заказал надеюсь лагать перестанет
Ну да у меня оперативки мало, ну по крайне мере я надеюсь что ее мало я докуплю и всё будет хорошо, а если не поможет то я даже хз что делатьпросто если прям ваще мало то вполне поможет, а если там 16-32 то уже можно не стараться ее менять, дело в проце (потому что видик не особо нагружается в гташке выпущенной 13 года, хоть 1050ти вотки будет на высоких-ультах работать)
понял понял, ну поздравлю заранее с новой оперативкой. А не расскажешь че по другому железу у тебя? интересно простоддр 4, щас 8 гб я заказал 16, ну типо материнка поддерживает 4ддр а щас я хз даже
ааа он лидер ну нифига себе, не каждый день меня лидер ревик с руля высаживаетНа 4ООО нужно лить на лидеров
проц интел кор i5-7400 видюха нвидия 1060 ti вродепонял понял, ну поздравлю заранее с новой оперативкой. А не расскажешь че по другому железу у тебя? интересно просто
почему никого, того чела который именно меня убил вполне могутКак же жалко что никого не нажут( логи урона даже не показал(