Жалоба на 4PQZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Romannov

Житель штата
1 Апр 2021
9
1
Имя персонажа
Domenic Torretto
Логин
Dmitriy_Romannov
CID персонажа
293Y
Дата
25 Апр 2023
Время
16:01
Обратная связь
Angel`s#1503
CID/Никнейм нарушителя
4PQZ
Еду я и везу я бус, увидел сообщение в чате из неоткуда после чего решил остановиться. После меня начинает дм-ить фиб [4PQZ] как я дальше узнал, ремает так же без отыгровки и начинает просто обыскивать без всяких отыгровок и причин. Короче говоря фиб све сделал по нон рп, все док во на видео ниже. Прошу наказать игрока с сидом 4PQZ согласно регламмета

(Как я понял это были еще и баги игры так как он у меня появлялся из неоткуда)

видео -

Fombi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
50
8
Discord
zeka#7074
Еду я и везу я бус, увидел сообщение в чате из неоткуда после чего решил остановиться. После меня начинает дм-ить фиб [4PQZ] как я дальше узнал, ремает так же без отыгровки и начинает просто обыскивать без всяких отыгровок и причин. Короче говоря фиб све сделал по нон рп, все док во на видео ниже. Прошу наказать игрока с сидом 4PQZ согласно регламмета

видео -
от тебя жуткое мг + у него всё в /me отыгрывается поэтому дополнительных отыгровок не особо надо

у тебя все появились из неоткуда значит у тебя либо пинг миллион либо очень жёсткий рассенхрон

Dmitriy Romannov

Житель штата
1 Апр 2021
9
1
от тебя жуткое мг + у него всё в /me отыгрывается поэтому дополнительных отыгровок не особо надо

у тебя все появились из неоткуда значит у тебя либо пинг миллион либо очень жёсткий рассенхрон
  • не отыграл жетон
  • не отыграл рем
  • не отыграл латексные перчатки
  • нарушение упк
  • дм

Officer Kamen

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
140
39
Discord
mahripaharipulaevna
Рем надо отыгрывать, обыск надо отыгрывать, меня так Абдул Мур на час откинул я думал не надо т.к все в чате есть, а он откинул меня

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
417
101

видео -
тебя можно откинуть за разговор в ноке, мг инфу. Это у тебя баги что он "появился неоткуда"

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Рассмотрев жалобу, в
ыношу вердикт -
4PQZ - NRP cop (next warn).
293Y - NRP вызов.

Закрыто.

Реакции: ????
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.