Жалоба на 4PUI 4E6L 4OQX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ENJ

Житель штата
9 Мар 2024
3
0
Discord
13enj
Имя персонажа
Benjamin Lamadjo
Логин
13enj
CID персонажа
BC6C
Дата
9 Мар 2024
Время
17:29
Обратная связь
13enj DISCORD
CID/Никнейм нарушителя
4PUI
Сотрудник ФИБ надел на меня наручники, отвёл в сторону и начал процессуалку. Люди из моей ораганизаци "Russian Mafia" открыли огонь по сотруднику, в целях спасти меня. На том же месте находились люди из организации "9INE". Когда происходила стрельба, краймы из 9INE стреляли в наших ребят, давая поддержку фибу. В итоге, все наши легли из-за тулёжки в спину, люди из 9INE остались все живы с оружием в руках ^ ^ ГОС + КРАЙМ

CID'ы: 4PUI 4E6L 4OQX

Видеодоказательство -

Последнее редактирование:

Elizabeth Bingo

Игровой администратор S2
Администратор S2
23 Июл 2023
2,871
147
Предоставьте нормальную ссылку на видео
У вас 12 часов

farmilka_100

Житель штата
26 Янв 2024
31
1
Discord
farmila_100
мы увидели вражескую группировку начали открывать по ним огонь, с целью что бы захватить банк конечно потомучто мы сильные мы убиваем всех людей из вражеской группировки начинаем стрелять по госс сотруднику а он берёт уезжает в машине, на откате это чётко видно.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Сотрудник ФИБ надел на меня наручники, отвёл в сторону и начал процессуалку. Люди из моей ораганизаци "Russian Mafia" открыли огонь по сотруднику, в целях спасти меня. На том же месте находились люди из организации "9INE". Когда происходила стрельба, краймы из 9INE стреляли в наших ребят, давая поддержку фибу. В итоге, все наши легли из-за тулёжки в спину, люди из 9INE остались все живы с оружием в руках ^ ^ ГОС + КРАЙМ

CID'ы: 4PUI 4E6L 4OQX

Видеодоказательство -
Не полный откат, видно что у вас человек стреляет по человеку из группировки.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.