Жалоба на 4QV8

Andrey Cristall

Житель штата
13 Фев 2026
3
3
Discord
andreykalove
Имя персонажа
Andrey Safonov
CID персонажа
CAS1
Дата
6 Апр 2026
Время
18:04
Обратная связь
andreykalove
CID/Никнейм нарушителя
4QV8
Пришёл в Government, там находился губернатор без системной формы, который, на мой взгляд, вел себя неадекватно. После этого он задержал сотрудника NG B8L0, вывел его из здания GOV из-за его «осуждений» и снял с него наручники.
За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
5.17. Сотрудникам Правительства разрешено работать/исполнять обязанности только в системной форме. Исключение: Сотрудниками USSS разрешено работать/исполнять обязанности без системной формы.
Статья 27. Уполномоченными сотрудниками, указанными в статье 10 и 12 настоящего Кодекса, являются:

1. Сотрудники Los Santos Medical Center и Sandy Shores Medical Center за исключением интернов;
  2. Сотрудники Weazel News;
  3. Военнослужащие войск Национальной гвардии штата.
  4. Сотрудники Секретной Службы.

Фиксация

Shadow_Foster

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
151
183
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Пришёл в Government, там находился губернатор без системной формы, который, на мой взгляд, вел себя неадекватно. После этого он задержал сотрудника NG B8L0, вывел его из здания GOV из-за его «осуждений» и снял с него наручники.
За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
5.17. Сотрудникам Правительства разрешено работать/исполнять обязанности только в системной форме. Исключение: Сотрудниками USSS разрешено работать/исполнять обязанности без системной формы.
Статья 27. Уполномоченными сотрудниками, указанными в статье 10 и 12 настоящего Кодекса, являются:

1. Сотрудники Los Santos Medical Center и Sandy Shores Medical Center за исключением интернов;

Фиксация
А ты дофига пострадал от этого? B8LO не имеет ничего против данного действия,а так же мне нельзя полноценно задерживать людей,а я просто его вывел из холла.

Shadow_Foster

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
151
183
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077

Фиксация
И совет тебе на будущее 9.1 у.к. это не ooc нарушение