Жалоба на 4QZM 2N3E B1JW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bill Anzorov

Житель штата
2 Янв 2024
34
0
Discord
anzorov
Имя персонажа
Lucifer Tarantino
CID персонажа
4UFD
Дата
23 Мар 2024
Время
20:02
Обратная связь
ANZOROV
CID/Никнейм нарушителя
4QZM 2N3E
Мы вышли с респы как нас сразу убили без причины. Я считаю что надо их откидывать с предом, т.к. они не первый раз сидят под респой и ждут пока мы выйдем с неё чтобы нас убить, хотя по фатку мы нечего не делаем.
откат-

Последнее редактирование:

lildems1k0

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2023
211
135
Род занятий
Kickboixng
Discord
dems1k0ua
Предоставь полный откат где вы задымили нашего типа и вылетели с хранки с оружкой)

lildems1k0

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2023
211
135
Род занятий
Kickboixng
Discord
dems1k0ua
Тем более какой ск? Если у вас нету черепа и + до етого была IC причина вас убить так как вы убили нашего без причины.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Тем более какой ск? Если у вас нету черепа и + до етого была IC причина вас убить так как вы убили нашего без причины.
Если вы убили его на метке дома по правилам это считается как SK

Bill Anzorov

Житель штата
2 Янв 2024
34
0
Discord
anzorov
Мы вышли с респы как нас сразу убили без причины. Я считаю что надо их откидывать с предом, т.к. они не первый раз сидят под респой и ждут пока мы выйдем с неё чтобы нас убить, хотя по фатку мы нечего не делаем.
Предоставь полный откат где вы задымили нашего типа и вылетели с хранки с оружкой)
а где мы вышли с оружием? Я по моему без оружия вышел. А по поводу вашего типа, была причина его убить.

Bill Anzorov

Житель штата
2 Янв 2024
34
0
Discord
anzorov
По ic вы не должны знать кто его убил и убили ли его вообще. А рас он вам это сказал, то это ещё и mg получается

AleksandraSakkordova

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2023
70
5
Discord
aleksandrasakkordova
Если вы убили его на метке дома по правилам это считается как SK
Олежа они выходят в нашего типо который на скейте ехал ко мне за монтировкой они его затаранили он упал и убили его

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
570
97
Discord
diplexer
фул откат давай на твоем откате слышно как ты говоришь пойду посмотрю они еще там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.