- 8 Май 2020
- 755
- 90
- Имя персонажа
- Oliver Golovorez
- CID персонажа
- 9SFW
- Дата
- 27 Июн 2023
- Время
- 1111
- Обратная связь
- FORUM
- CID/Никнейм нарушителя
- 4S14 228
тебя ждали 10 минут , пока ты приедешь починить машину , ты подьехал и говоришь "А , это Набушники, да идите нафиг" , ты совсем ахуел?)
тебя и не убивали, мы скинули колеса за оскорбления от тебя а ты вышел и начал стрелять по нам за это тебя ограбили и откинули на 3 часикаЭто не причина для убийства)
тебя и не убивали, мы скинули колеса за оскорбления от тебя а ты вышел и начал стрелять по нам за это тебя ограбили и откинули на 3 часика
тебя и не убивали, мы скинули колеса за оскорбления от тебя а ты вышел и начал стрелять по нам за это тебя ограбили и откинули на 3 часика
зачем ты своего ебыря , называешь моим ?)Так твой ебырь тоже посидит 3 часика, и ты ещё 40 минуток (если не ошибаюсь).
зачем ты своего ебыря , называешь моим ?)
если бы ты увидел мой максимум , ты бы завалил)Блииин кинуть стрелку это твой максимум?. Ну такое, слабовато. Как мафию возьмешь. Напишешь)
если бы ты увидел мой максимум , ты бы завалил)
я тебя знать не знаю, а ты обо мне все знаешь) так что сам увидишь когда возьму
так и есть , мы кайфуем от игры и делаем то что хотим))Вы мафию если возьмете то сразу слетите. Потому что ваши типы постоянно Дмят, СКшат, и тд. ХАХАХАХА Не плачь только)))
так и есть , мы кайфуем от игры и делаем то что хотим))
бро , мне кажется лучше говорить о своём стаке, а не лезть в чужой))Кайфуем АХАХАХАХАХАХА. У типов стак непоподалкиных. Они кайфуют от игры. ХАХАХАХА
бро , мне кажется лучше говорить о своём стаке, а не лезть в чужой))
развивай свою фамку а не смотри у кого и как в других коллективах, полудурок