Жалоба на "4S8" "26BM" "233P"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Имя персонажа
Billy Petronas
CID персонажа
2FHH
Дата
10 Ноя 2021
Время
17:42
Обратная связь
dinkelman182#0030
CID/Никнейм нарушителя
4S8 26BM 233P
Человек кинул на меня нонрп розыск. Ситуация такая, нашего типа вяжут, я это вижу, отбегаю в сторонку, отписываю смс, подлетают наши, и мы положили всех лспдшников, в конц битвы я случайно упал с крыши, и умер. Потом через часов 5 я пингом в них врезался, они увидели мой сид и кинули на меня розыск. Лспдшник начал говорить мол я стрелял с крыши и на меня розыск подали, хотя этот тип лег вообще 1-м. Стрелялся я далеко с крыши, в маске, и все они откисли.
1 откат
в данном видео, видно как я их сбиваю пингом, и они увидели мой сид, и кинули розыск спустя 2 мин, пока у меня горело очко на визлов у казика.
2 отка
тут он садит меня, и приписал лишние статьи, т.к в розыск меня кинули 11.1, мб еще + статья за нелегально оружие, приписал оскорбление сотрудников + неповиновение.

Последнее редактирование:

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
272
148
Тайм коды укажите.
На редактирование 12 часов.

Jordan Watsons

Well-known member
Форумный боец
7 Июл 2021
269
71
«Быстрее на казик» чаще говори своим друзьям на первом откате.

Shwarznegr

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2021
170
9
«Быстрее на казик» чаще говори своим друзьям на первом откате.
Предоставь видео фиксацию где он вас 2-их попустил, и был в маске, потом с крыши он вас еще раз 2-х попустил, в маске, и был далеко

Последнее редактирование:

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
272
148
Рассмотрев жалобу, готов вынести свой вердикт и более детально разжевать действия сотрудника:
1. Почему кинули в розыск?
В розыск вас кинули по данной ситуации
( человека ремнули, скриншот предоставил он мне)
Вы были без маски и у вас пожата с ним рука, по-этому он запомнил вас и его боди-камера зафиксировала ваши нарушение.

Есть один спорный момент, это почему сотрудник применил против Вас тайзер, возможно ему так захотелось, возможно что бы вы не убежали, но при-этом он нарушил, ПК (является IC нарушением).

По поводу статей, все статьи были адекватными и правильными (кроме оскорбления, я ни где не услышал на вашем откате и его), спорный момент, возможно у вас забагался микро ибо вы его оскали в дискорде (Говорили своим друзьям какой он плохой). Тоже можете решить с ним или написать иск в прокуратуру.

По поводу тайзера поговорю с ним.

ООС нарушерий не заметил.
Пишите иск в прокуратуру.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.