D Danila Grechka Well-known member Диванный эксперт 7 Апр 2020 128 10 3 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Danila Grechka Nick Name нарушителя: Незнакомец <4S8> Организация: F.I.B. Опишите ситуацию: Закинули в розыск просто так. Сид 4S8 меня вязал, поэтому думаю что это он кинул в розыск, и он мне сам говорил что это он. Скриншоты/Видео-доказательства: Последнее редактирование: 3 Июн 2021
Ваш Nick Name: Danila Grechka Nick Name нарушителя: Незнакомец <4S8> Организация: F.I.B. Опишите ситуацию: Закинули в розыск просто так. Сид 4S8 меня вязал, поэтому думаю что это он кинул в розыск, и он мне сам говорил что это он. Скриншоты/Видео-доказательства:
Jason McKnight Alive Inside Форумный боец 2 Авг 2020 480 305 3 Июн 2021 #2 1. Такой CID в фибах отсутствует. 2. Скриншот не грузит. На редактирование 24 часа.
Jason McKnight Alive Inside Форумный боец 2 Авг 2020 480 305 3 Июн 2021 #3 Ну вот (Кликабельно) месье откат собственной персоны, приехали, номера на авто есть, оскорбили, пробили по номеру, добавили в розыск. Нарушений не заметил. Закрыто.
Ну вот (Кликабельно) месье откат собственной персоны, приехали, номера на авто есть, оскорбили, пробили по номеру, добавили в розыск. Нарушений не заметил. Закрыто.