Зачем ты идешь жаловаться на форум я только этого не могу понять ты мне сказал что Инвилана и другие гп будут ставить нашу гп на колени и извеняться но я так понимаю что за тебя не кто не хочет делать войну по поводу машин ты мне и моей гп угрожал что снесешь её и будешь моих игроков откидывать в итоге ты сейчас пишешь жб на то что мы тебя дмим и тд но ты не показываешь полные откаты как ты нас дмил как ты высирал и угрожал Вопрос зачем придумали гараж ??? если бы ты адекватным человеком человеком и нормально мог провести розговор без оска и высера на меня и мою гп то возможно этого всего бы не было даже те скрины которые ты мне кидал что мол вот опять к тебе пришли машини ломать там половина даже не из нашей гп к тебе приходит и пишет в дс тебе про орену ты мне высказывал что наша гп 0 и тд и если ты думаешь теперь что мы это делаем просто так глубоко ошибаешься мы это делаем только потому-что ты не Адекватный и не очень хорошый человек говоришь что ты купил дом у своего друга почему тогда друг на нас не жаловался может потому-что он был нормальным человеком ? или хотяб мог нормально поговорить и не оскать и тд все скрины об угрозах и осках могу предоставить