Жалоба на 4SLW.

честно поступил?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
Имя персонажа
August Hydra
Логин
Ronboy5150
CID персонажа
5UVY
Дата
26 Май 2022
Время
16:23
Обратная связь
глебю#8296
CID/Никнейм нарушителя
4SLW
Примерно в начале мая я с моим бывшим другом решили создать группировку.
Я решил вопрос с домом, а так же пригласил моих друзей в группировку.
Я закинул макларен,друг тайкан и много мелочных машин.
Спустя меньше месяца появился спор о вступление в альянс,в итоге которого я понял, что у меня нету желания продолжать сидеть в данной гп и я пошел играть капты, а все мои друзья остались в гп (своё имущество я не вытащил).
Будучи не в группировке я дал поносить штаны gucci x christmas зеленые.
Затем спустя примерно неделю я узнаю, что абсолютно всех моих ирл друзей покикали с гп по непонятной мне причины.
лидер (4SLW) вытащил и продал все из гп (Grove street family потом Russian nightz).Прошу, Вадим или лемайр, посмотреть по логам что я передавал ему.
105425105426105427105434105435
на 2 скрине видно, что я требую своё обратно.
С РАДОСТЬЮ свяжусь с админами и 4SLW для решения этого вопроса.
написал жалобу так поздно, потому что пытался выяснить все спокойно.

Последнее редактирование:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Спустя меньше месяца появился спор о вступление в альянс,в итоге которого я понял, что у меня нету желания продолжать сидеть в данной гп и я пошел играть капты, а все мои друзья остались в гп (своё имущество я не вытащил).
Затем спустя примерно неделю я узнаю, что абсолютно всех моих ирл друзей покикали с гп по непонятной мне причины.
лидер (4SLW) вытащил и продал все из гп (Grove street family потом Russian nightz).Прошу, Вадим или лемайр, посмотреть по логам что я передавал ему.
Посмотреть вложение 105425Посмотреть вложение 105426Посмотреть вложение 105427
Вася Вася скамер,как обычно

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Посмотреть вложение 105425Посмотреть вложение 105426Посмотреть вложение 105427
1.Дискорд и другие выше перечисленные соц сети не считаются доказательствами , так тогда можно на кого угодно жб лить (правила форума) , это всего лишь слова !
2.Предоставьте откат OOC или же IC договора о каком ли бо возврате чего либо !(Так же правила сервера) 3.Мало кому что либо передать , нужно договорится не просто так придумали IC и OOC договоры ! 4.Заметим что человек удаляет сообщения для выгоды в свою сторону и делает какие либо скриншоты !
5.Так же обман администрации карается наказанием!
Закрыто.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
1.Дискорд и другие выше перечисленные соц сети не считаются доказательствами , так тогда можно на кого угодно жб лить (правила форума) , это всего лишь слова !
2.Предоставьте откат OOC или же IC договора о каком ли бо возврате чего либо !(Так же правила сервера)
  1. Мало кому что либо передать , нужно договорится не просто так придумали IC и OOC договоры !
  2. Заметим что человек удаляет сообщения для выгоды в свою сторону и делает какие либо скриншоты !
Закрыто.
В дс тоже док-ва считается ;)

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
2.Предоставьте откат OOC или же IC договора о каком ли бо возврате чего либо !(Так же правила сервера) 3.Мало кому что либо передать , нужно договорится не просто так придумали IC и OOC договоры ! 4.Заметим что человек удаляет сообщения для выгоды в свою сторону и делает какие либо скриншоты !
Закрыто.
Вальни ебло не наделённый умом сын мертвой хорошей девочки

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
Закрыто.
ты сам знаешь кто прав,я готов чтобы нас обоих за ПВ забанили, если я просто так тебе макларен и ещё много всего дал.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
ты сам знаешь кто прав,я готов чтобы нас обоих за ПВ забанили, если я просто так тебе макларен и ещё много всего дал.
Это чья либо инициатива что то кому то передавать , я пройду проверку на ПВ и все , а вот пройдешь ли ее ты это уже вопрос !

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Это чья либо инициатива что то кому то передавать , я пройду проверку на ПВ и все , а вот пройдешь ли ее ты это уже вопрос !
Закрой пасть не наделённый умом уебан,иди подавись деньгами на своём крутой проекте РАДМИР ГТА 5РП. Сынуля проститули

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Нет прям доказательств на то что вы не подарили ему все или то что вы передали по ic или occ договору надо увидеть что-то типо прямого доказательства на то что вы со своими друзьями не подарили не отдали а просто дали на время. Вы говорите про логи и что там мы только увидим что вы передали а под каким предлогом вопрос другой :)

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
Нет прям доказательств на то что вы не подарили ему все или то что вы передали по ic или occ договору надо увидеть что-то типо прямого доказательства на то что вы со своими друзьями не подарили не отдали а просто дали на время. Вы говорите про логи и что там мы только увидим что вы передали а под каким предлогом вопрос другой :)
закопал подружку105433

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.