Жалоба на 4T18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
Имя персонажа
Eleonor Federal
CID персонажа
B5R9
Дата
5 Июл 2024
Время
откат
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
4T18
человек который меня задержал кафнул по федеральному розыску ссылаясь на это. я сидел в автомобиле афк я специально оставил откат включенный чтобы потом пересмотреть его и как оказалось не зря. Чел кафает по фед розыску афк чела, я в это время был не за компом,даже не было слышных характерных звуков что я за компьютером. после чего чел кафает ведет в бксд меня увольняют и сажают фулл афк чела откат ответ админа
тайм коды:
1-ый. Когда ко мне подошёл фиб: 1:01:51
2-ой. Увольнение: 1:13:21
3-ий. Посадка в кпз: 1:15:15

Последнее редактирование:

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
человек который меня задержал кафнул по федеральному розыску ссылаясь на это. я сидел в автомобиле афк я специально оставил откат включенный чтобы потом пересмотреть его и как оказалось не зря. Чел кафает по фед розыску афк чела, я в это время был не за компом,даже не было слышных характерных звуков что я за компьютером. после чего чел кафает ведет в бксд меня увольняют и сажают фулл афк чела откат ответ админа
тайм коды:
1-ый. Когда ко мне подошёл фиб: 1:01:51
2-ой. Увольнение: 1:13:21
3-ий. Посадка в кпз: 1:15:15
Не одним правилом не запрещено задержвать вас пока вы в АФК

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Во первых это ответ не админа а хэлпера, также если ты находился в федеральном розыске, тебя должны сначала уволить с фракции, после этого посадить по статьям которые указаны в федерально розыске.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,104
850
Здравствуйте.
Запрета на действие с игроком который стоит в афк, нету.
Сами виноваты, Вы отыгрываете реальную жизнь.
В это время Ваш персонаж находился в игровом мире, взаимодействие с другими людьми может произойти в любое время. Это РП проект
Вам не дает право куда-то уходить/отходить от компьютера.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev и Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.