Жалоба на 4UA8 , 122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moofie00

Житель штата
23 Май 2023
18
2
Discord
moofie#0001
Имя персонажа
Moofie Flow
Логин
Moofie_Flow
Дата
29 Май 2023
Обратная связь
moofie#0001
CID/Никнейм нарушителя
4UA8 , 122
NRP GOS , DB

Реакции: Leven и Nikita Pchelkin

Nikita Pchelkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2023
129
403
Discord
anerd
спасибо, обрезать теперь вручную не придется. сделал за нас работу)))

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
а в чем нрп гос, если вы влетаете в колону, стреляете в эту колону с револьвера (pg) и нарушаете у.к 11.1, в мегафон было это сказано для того чтобы вас ликвидировать.
откат поставки в течении всей поставки люди в розовых машинах катались и скидывали колеса, было сказано никого близко не подпускать но вы же думаете что все можете?
дабы еще хотел добавить на тайм коду 8:15 прекрасно видно откат полной ситуации.

moofie00

Житель штата
23 Май 2023
18
2
Discord
moofie#0001
а в чем нрп гос, если вы влетаете в колону, стреляете в эту колону с револьвера (pg) и нарушаете у.к 11.1, в мегафон было это сказано для того чтобы вас ликвидировать.
откат поставки в течении всей поставки люди в розовых машинах катались и скидывали колеса, было сказано никого близко не подпускать но вы же думаете что все можете?
дабы еще хотел добавить на тайм коду 8:15 прекрасно видно откат полной ситуации.
Как всегда хуйню высрал, бро я не пойму у тебя мозг отрофирован или что ля? Ты сидишь на поставке в форме и говоришь что плотикс жирный гандон, а силва пиздит "сьебались отсюда" и это не нрп гос? ну я не знаю прыгни в окно к хуям

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 4UA8 > был уже наказан по данной ситуации.
Игрок с сидом < 122 > недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.