- Имя персонажа
- Calvin DaBaby
- Логин
- litix2
- CID персонажа
- 1IPZ
- Дата
- 13 Июл 2023
- Время
- 01:20
- Обратная связь
- movla#9582
- CID/Никнейм нарушителя
- 4UA8
1.
Гос служащий не обязан отыгрывать бейджик. Так как он весит у него на груди, если вы хотите узнать, что на бейджике, то надо отыгрывать в /do /meтак-же он не показал бейджик
какое хулиганство? чел хотел угнать мотик и его он не повязалГос служащий не обязан отыгрывать бейджик. Так как он весит у него на груди, если вы хотите узнать, что на бейджике, то надо отыгрывать в /do /me
(А так по факту он тебя кафнул за хулиганство/покушение на гражданское лицо)
в вашу соторону
Если ты не видел фул ситуации зачем кафать?+не слышно предупрежденияв вашу соторону
Вас задерживал я, для начала для выяснения обстоятельств, так-как у меня с другим человекам были процесуальные дельствия не увидел всей ситуации которая была слева от меня, так же не забывайте, то что до этого я вам 3 предупреждения давал покимуть место процесуальных дейсвий, вы не послушались и снова подъехали
На нон рп потянет
Не только 11.6, а еще 1.2 и 6.8 (6.8 за нелегал)Реально? как бы там не было, я его за 11.6 повязал, не знаете, не выписывайте сюда.
У меня есть фулл откаты этой ситуацииРеально? как бы там не было, я его за 11.6 повязал, не знаете, не выписывайте сюда.