Жалоба на 4UA8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MedBear

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2023
109
5
Имя персонажа
Egorka Luciano
CID персонажа
AVMD
Дата
28 Июл 2023
Время
09:48
Обратная связь
.isa666
CID/Никнейм нарушителя
4UA8
(Первая часть отката)
0:46-Начало.
2:40: Не зачитал за какие статьи задержан (Зачитал только после того, как меня уже привезли в БКСД)
2:50- Первая миранда, на которую я никак не отреагировал (Второй миранды не было)
(Продолжение отката (Маленький отрывок))
(Продолжение отката)
00:50- Зачитывает статьи.
01:09- Приписывает мне оск. сотрудника, хотя я никак его не оскорбил.
03:48- Отказ в телефонном звонке.
05:36- Флуд.
06:34- Приехал судя по всему друг 4UA8 (Адвокат)
07:54- Инкриминирует клевету в сторону сотрудника.
08:21- Флуд №2
08:28- Оск.
08:49- Флуд №3
19:49- Адвокат говорит, что нарушений П.К. не было
24:33- 26:15- Вышел вместе со мной на улицу, что бы ремнуть человека + бегает с человеком в заломе (Насколько я знаю это запрещено)
28:03- Садит в КПЗ.

Реакции: ruuuustaam и Yuntake

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
839
Здравствуйте.
На основании записей и событий, которые были указаны, я сделал следующие выводы:

Временная метка 0:46: Возникло впечатление, что происходящее было интересным или впечатляющим.
Временная метка 2:40: Появились замечания о том, что в начале не зачитали статьи, за которые был задержан, и это может быть нарушением.
Временная метка 2:50: Заявление о том, что не было отреагировано на первую "миранду" (напоминание о правах задержанного) и второй "миранды" не было.
176680
00:50- Зачитывает статьи. - нет значит ic нарушение.
Временная метка 01:09: Предъявление обвинения в оскорблении сотрудника, которое может быть связано с общением на "ты" и считается неуважением к представителю власти.
Временная метка 03:48: Утверждение о том, что задержанный был отказан в праве на телефонный звонок, но это могло быть обусловлено соответствующими правилами и процедурами.
● [9] Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката по требованию задержанного, вызвать адвоката является 9 пунктом П.К
● [13] По запросу задержанного или адвоката, государственный служащий обязан предоставить телефонный звонок длительностью не более 3 минут, снимая одно кольцо наручников с задержанного, дать телефонный звонок является 13 пункт П.К
Если сотрудник BCSD дал вам звонок он бы нарушил П.К
176681
Все верно, солидарен с сотрудников BCSD.
06:34- Приехал судя по всему друг 4UA8 (Адвокат) - Если вы не согласны с вердиктом который вынес адвокат, вам сюда cюда.
07:54- Инкриминирует клевету в сторону сотрудника. - Он инкриминирует клевету вам за Миранду.
19:49- Адвокат говорит, что нарушений П.К. не было - Если вы не согласны с вердиктом который вынес адвокат, вам сюда cюда.
24:33- 26:15- Вышел вместе со мной на улицу, что бы ремнуть человека + бегает с человеком в заломе - бег в заломе разрешен.
На основании представленных событий были приняты следующие решения:
Игрок с идентификатором 4UA8 будет наказан за оскорбление вне игрового контекста (OOC).
Игрок с идентификатором AVMD также будет наказан за нарушение правил отыгрыша персонажа.
Все остальные ситуации, которые были описаны, считаются частью внутриигрового происшествия и будут рассматриваться в рамках игрового контекста.
По таким жалобам вам cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.