Жалоба на 4UA8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Имя персонажа
Oleg Lewiaffanow
Дата
28 Авг 2023
Обратная связь
pop4chik#8766
CID/Никнейм нарушителя
4UA8
тык они взяли на начале дали нам колеса извиняюсь за ранее не знал что нельзя розглашать именна гос сотрудников 0:36 мой друг вышел из мута и госник начинает тулить + нрп тайзер 1:36 первый начинает тулить челов которые просто приехали при этом всем его друг был одет почему то не по форме дальше рустам просто мгшит и вызывает якобы скорую помощь приезжает его друг в муте и ремает его и дальше исход понятен

Реакции: ruuuustaam

John Sunder

Житель штата
28 Авг 2023
2
0
Discord
Wayne Shadowraze #1111
тык они взяли на начале дали нам колеса извиняюсь за ранее не знал что нельзя розглашать именна гос сотрудников 0:36 мой друг вышел из мута и госник начинает тулить + нрп тайзер 1:36 первый начинает тулить челов которые просто приехали при этом всем его друг был одет почему то не по форме дальше рустам просто мгшит и вызывает якобы скорую помощь приезжает его друг в муте и ремает его и дальше исход понятен
у вас у самого абуз мута

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,411
350
Discord
ruuuustaam#8313
Отката начала ситуации нету, после указанный тайм код 1:36 ничего не докажет, так как с моей стороны люди просто приехали и с оружием целятся в меня и вы не видя ситуацию с моей стороны заливате, вы очень смешной человек и очень жалкий, администрация если запросит откат с моей стороны, то откат будет. Далее почему не показали что было после того меня ваши "СОЮЗНИКИ" убили, а я покажу тык. В прочем, вы и только будуте наказаны по этой ситуации.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
640
47
Discord
Pop4chik#8766
Уверены? Хорошо давайте я загружу откат где вы меня закафали орете что откинете на 3 дня за багоюз и высераете

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,040
831
Здравствуйте.
Не вижу ситуации с колёсами.
Вас задержали по Статье 8.3 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - 4 уровень розыска. Без досрочного освобождения. У.К
"мой друг вышел из мута и госник начинает тулить" с вашей стороны не видно, пусть заливать от своего.
"рустам просто мгшит и вызывает якобы скорую помощь приезжает его друг в муте и ремает его и дальше исход понятен" на откате у вас ничего не вижу.
Ответ тут тык*
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.