специально нос закрыл чтоб так говорить, так я также ответил
Сначала говоришь надо сбесить, а потом что кирилла каштанова парадируешь, а по итогу? откат с моей стороны тык
Я это говорил в оос,потом в айси по поводу задержания начал общаться потому что ты имеешь личную неприязнь ко мне,из за того что я оскнул мать твоего кента который был в крайме его вызывают в кпз лспд якобы в сопровождении,не попахивает связи с краймом?,+ ты льёшь откат от 3 лица,обрезанный откат и хочешь сейчас что то доказать, только из за того что у тебя личная неприязнь ко мне.Ты на грани чс гос тебе Агаев говорил что ты кандидат в чс гос,хорошо,допустим я и залил за эйблим на тебя,ты меня провоцировал специально во время всей процессуалки,я спрашиваю за что задержан чел,ты говоришь, цитирую "Ну там на основании 2.2 пк",я говорю статья какая уголовного кодекса? ты говоришь цитирую "Ну на основе 2.2 пк",я могу спокойно залить этот фулл 20 минутный откат,там где ты меня провоцируешь повторяюсь в 3-ий раз,только из за личной неприязни к тебе и к твоим кентам с фамки.Сначала говоришь надо сбесить, а потом что кирилла каштанова парадируешь, а по итогу? откат с моей стороны тык
Я это говорил в оос,потом в айси по поводу задержания начал общаться потому что ты имеешь личную неприязнь ко мне,из за того что я оскнул мать твоего кента который был в крайме его вызывают в кпз лспд якобы в сопровождении,не попахивает связи с краймом?,+ ты льёшь откат от 3 лица,обрезанный откат и хочешь сейчас что то доказать, только из за того что у тебя личная неприязнь ко мне.Ты на грани чс гос тебе Агаев говорил что ты кандидат в чс гос,хорошо,допустим я и залил за эйблим на тебя,ты меня провоцировал специально во время всей процессуалки,я спрашиваю за что задержан чел,ты говоришь, цитирую "Ну там на основании 2.2 пк",я говорю статья какая уголовного кодекса? ты говоришь цитирую "Ну на основе 2.2 пк",я могу спокойно залить этот фулл 20 минутный откат,там где ты меня провоцируешь повторяюсь в 3-ий раз,только из за личной неприязни к тебе и к твоим кентам с фамки.
зачем каверкать было?ошибаешься бро, я ко всем нейтрально отношусь, мы сидим играем игру, ты нарушил, я залил, ты отсидел. Сейчас ты заливаешь за то как ты сам сказал " порадирую Кирилла Каштанова", а потом сам же обижаешься когда я даже не тебя парадировал и не высмеивал. По факту ты просто рукой нос закрыл и говорил в войс, сам администрацию в заблуждение вводишь, прошу наказать его за данное действие.
Вась знаешь почему ты так реагируешь?,потому что ты не умеешь проигрывать вот и всёошибаешься бро, я ко всем нейтрально отношусь, мы сидим играем игру, ты нарушил, я залил, ты отсидел. Сейчас ты заливаешь за то как ты сам сказал " порадирую Кирилла Каштанова", а потом сам же обижаешься когда я даже не тебя парадировал и не высмеивал. По факту ты просто рукой нос закрыл и говорил в войс, сам администрацию в заблуждение вводишь, прошу наказать его за данное действие.