Жалоба на 4UA8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Имя персонажа
Sergey Maybach
Логин
keks322
CID персонажа
B5R9
Дата
20 Авг 2024
Время
откат
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
4UA8
Последнее редактирование:

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
2.11 Запрещено UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе и в приёмной руководителя".
вроде рч не?

Последнее редактирование:

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Сначала говоришь надо сбесить, а потом что кирилла каштанова парадируешь, а по итогу? откат с моей стороны тык
Я это говорил в оос,потом в айси по поводу задержания начал общаться потому что ты имеешь личную неприязнь ко мне,из за того что я оскнул мать твоего кента который был в крайме его вызывают в кпз лспд якобы в сопровождении,не попахивает связи с краймом?,+ ты льёшь откат от 3 лица,обрезанный откат и хочешь сейчас что то доказать, только из за того что у тебя личная неприязнь ко мне.Ты на грани чс гос тебе Агаев говорил что ты кандидат в чс гос,хорошо,допустим я и залил за эйблим на тебя,ты меня провоцировал специально во время всей процессуалки,я спрашиваю за что задержан чел,ты говоришь, цитирую "Ну там на основании 2.2 пк",я говорю статья какая уголовного кодекса? ты говоришь цитирую "Ну на основе 2.2 пк",я могу спокойно залить этот фулл 20 минутный откат,там где ты меня провоцируешь повторяюсь в 3-ий раз,только из за личной неприязни к тебе и к твоим кентам с фамки.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Я это говорил в оос,потом в айси по поводу задержания начал общаться потому что ты имеешь личную неприязнь ко мне,из за того что я оскнул мать твоего кента который был в крайме его вызывают в кпз лспд якобы в сопровождении,не попахивает связи с краймом?,+ ты льёшь откат от 3 лица,обрезанный откат и хочешь сейчас что то доказать, только из за того что у тебя личная неприязнь ко мне.Ты на грани чс гос тебе Агаев говорил что ты кандидат в чс гос,хорошо,допустим я и залил за эйблим на тебя,ты меня провоцировал специально во время всей процессуалки,я спрашиваю за что задержан чел,ты говоришь, цитирую "Ну там на основании 2.2 пк",я говорю статья какая уголовного кодекса? ты говоришь цитирую "Ну на основе 2.2 пк",я могу спокойно залить этот фулл 20 минутный откат,там где ты меня провоцируешь повторяюсь в 3-ий раз,только из за личной неприязни к тебе и к твоим кентам с фамки.
ошибаешься бро, я ко всем нейтрально отношусь, мы сидим играем игру, ты нарушил, я залил, ты отсидел. Сейчас ты заливаешь за то как ты сам сказал " порадирую Кирилла Каштанова", а потом сам же обижаешься когда я даже не тебя парадировал и не высмеивал. По факту ты просто рукой нос закрыл и говорил в войс, сам администрацию в заблуждение вводишь, прошу наказать его за данное действие.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
ошибаешься бро, я ко всем нейтрально отношусь, мы сидим играем игру, ты нарушил, я залил, ты отсидел. Сейчас ты заливаешь за то как ты сам сказал " порадирую Кирилла Каштанова", а потом сам же обижаешься когда я даже не тебя парадировал и не высмеивал. По факту ты просто рукой нос закрыл и говорил в войс, сам администрацию в заблуждение вводишь, прошу наказать его за данное действие.
зачем каверкать было?

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Вась знаешь почему ты так реагируешь?,потому что ты не умеешь проигрывать вот и всё
Хорошо ко всем нейтрально,почему когда ты меня кафал и винстон сказал разойтись на мирном,ты не кафнул ещё кого нибудь?там был ещё один адвокат,ты же ко всем нейтрально относишься по твоим словам,ты сейчас пытаешься из себя сделать белого и пушистого,ни в чём не винного человека,тем самым выйти из воды сухим,я правильно понимаю?

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2023
158
53
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Здравствуйте, обратимся к википедии, для ознокомления, что именно подразумевает собой этот термин: 220655
На откате видно, что никакого дефекта речи у вас нету, вас человек просто передразнивает, вы начинаете гнусавить, но согласно данному откату видно, как вы разговариваете без каких либо проблем. Не нужно ставить администрацию в заблуждение.
Закрыто.

Реакции: ruuuustaam и Eleonora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.