- 27 Июл 2020
- 191
- 77
- Имя персонажа
- Andrey Silva
- Логин
- Andrey_Silva
- Дата
- 8 Июн 2023
- Обратная связь
- Сильва#5756
- CID/Никнейм нарушителя
- 4UTL
Уход от РП
Ты думала, что ты в муте ? Что за бред,ты конкретно замутилась когда я начал тебя ремать,неудачная отмазка. К тому же факт нарушения есть,если у тебя есть откат,прикрепи его сюда.Полный откат залей, как я размутилась. Потому что я думала, что я в муте и хотела размутиться. А получилось наоборот.
ахаха,ну ты смешной.Автор жалобы обрезал откат под себя,готов предоставить откат как она резмутилась через2-3 секунды после ухода,а автора жалобы нужно наказать за обман администрацииУход от РП
Какие же вы фанаты лос зетосов,фанайте дальше когда выходите 20 в 4Ты думала, что ты в муте ? Что за бред,ты конкретно замутилась когда я начал тебя ремать,неудачная отмазка. К тому же факт нарушения есть,если у тебя есть откат,прикрепи его сюда.
Если ты даже на 10 секунд ушёл в мут это уход от РП,я через это проходил,поэтому факт нарушения запечатлён,а то что она потом вышла из него,это уже не мои проблемы,не надо было мутиться,пацанов откидывают за то что они в мут уходят когда при задержании заходят в красную кнопку,а тут мадам «думала что она в муте»,смешноахаха,ну ты смешной.Автор жалобы обрезал откат под себя,готов предоставить откат как она резмутилась через2-3 секунды после ухода,а автора жалобы нужно наказать за обман администрации
Какие же вы фанаты лос зетосов,фанайте дальше когда выходите 20 в 4
Сам подтвердил факт,ждем фул откатЕсли ты даже на 10 секунд ушёл в мут это уход от РП,я через это проходил,поэтому факт нарушения запечатлён,а то что она потом вышла из него,это уже не мои проблемы,не надо было мутиться,пацанов откидывают за то что они в мут уходят когда при задержании заходят в красную кнопку,а тут мадам «думала что она в муте»,смешно
ревики потянете фанаты?что то упали 1 4
Полный откат залей пожалуйста. То что ты держишь личную неприязнь-это не обман от меня. Там даже 10сек. не прошло, как я сняла мут. Если бы я уходила, то до конца сидела бы в муте. Сам подумай. Смысл мне было бы снимать его.Если ты даже на 10 секунд ушёл в мут это уход от РП,я через это проходил,поэтому факт нарушения запечатлён,а то что она потом вышла из него,это уже не мои проблемы,не надо было мутиться,пацанов откидывают за то что они в мут уходят когда при задержании заходят в красную кнопку,а тут мадам «думала что она в муте»,смешно
Ты там на руле играешь? Когда стреляешь как будто передачи переключаешьУход от РП
Он же танкист куда ему,каска в голову давитТы там на руле играешь? Когда стреляешь как будто передачи переключаешь
Вижу реальное рп, ведь держишь в двух руках карабин, так еще и ремку
Я предоставил полный откат,если у вас есть откат где вы вышли из мута предоставьте его )Полный откат залей пожалуйста. То что ты держишь личную неприязнь-это не обман от меня. Там даже 10сек. не прошло, как я сняла мут. Если бы я уходила, то до конца сидела бы в муте. Сам подумай. Смысл мне было бы снимать его.
Я предоставил полный откат,если у вас есть откат где вы вышли из мута предоставьте его )
Ты должен предоставлять,так как ты пишешь жалобу,танкистЯ предоставил полный откат,если у вас есть откат где вы вышли из мута предоставьте его )