- 17 Фев 2021
- 51
- 7
- Discord
- @Fartuna Babenko#0174
Полный откат предоставить не хочешь? Где она обратно размутилась. И заканчивай МГшить, обиженныйУход от РП
Полный откат предоставить не хочешь? Где она обратно размутилась. И заканчивай МГшить, обиженныйУход от РП
+ К этому, откуда ты знаешь как человека зовут? Если человек в маске. Говорит он про уход от рп, соблюдать его научись для начала. А то CID трехзначный, а что такое RP мы в душе не чаем, да?)Ты там на руле играешь? Когда стреляешь как будто передачи переключаешь
Вижу реальное рп, ведь держишь в двух руках карабин, так еще и ремку
Чет Сильва, у тебя тяжко со стрельбой все. Попадать научишься, напишешь)Уход от РП
предоставьте полный откат.
Даю 12 часов.
И толку ты начало скинул, где продолжение? Там если будет продолжение много чего интересного увидим)Четко видно что человек ушел в МУТ,почему тогда других людей откидывают даже если они на 2 минуты замутились,а тут полный откат запрашивают ? Я предоставил вам все что у меня есть. Факт нарушения был,ибо в момент отыгровки РП с этой мадам она ушла в мут и без разницы случайно она ушла или нет,это не 1 кнопочку нажать надо чтобы в мут уйти.
Это ну фул откат,ты после предоставьЧетко видно что человек ушел в МУТ,почему тогда других людей откидывают даже если они на 2 минуты замутились,а тут полный откат запрашивают ? Я предоставил вам все что у меня есть. Факт нарушения был,ибо в момент отыгровки РП с этой мадам она ушла в мут и без разницы случайно она ушла или нет,это не 1 кнопочку нажать надо чтобы в мут уйти.
+дбшит специально,а ты хорош выходить 20 в 4 еще и дбшить,а то так не тянетеЧетко видно что человек ушел в МУТ,почему тогда других людей откидывают даже если они на 2 минуты замутились,а тут полный откат запрашивают ? Я предоставил вам все что у меня есть. Факт нарушения был,ибо в момент отыгровки РП с этой мадам она ушла в мут и без разницы случайно она ушла или нет,это не 1 кнопочку нажать надо чтобы в мут уйти.
Дарья,это не фул откат попрошу заметить он предоставил до а не после как ему написали,если человек получит 7 дней бана за обман администрации -готов предоставить полный откат где видно когда ремнули уже без мута был игрокЧетко видно что человек ушел в МУТ,почему тогда других людей откидывают даже если они на 2 минуты замутились,а тут полный откат запрашивают ? Я предоставил вам все что у меня есть. Факт нарушения был,ибо в момент отыгровки РП с этой мадам она ушла в мут и без разницы случайно она ушла или нет,это не 1 кнопочку нажать надо чтобы в мут уйти.
Предоставьте дальше ситуацию.Четко видно что человек ушел в МУТ,почему тогда других людей откидывают даже если они на 2 минуты замутились,а тут полный откат запрашивают ? Я предоставил вам все что у меня есть. Факт нарушения был,ибо в момент отыгровки РП с этой мадам она ушла в мут и без разницы случайно она ушла или нет,это не 1 кнопочку нажать надо чтобы в мут уйти.
Это все,что я могу еще показать ? Я вам уже все расписал и обьяснил. Факт нарушения не виден ?!Предоставьте дальше ситуацию.
Даю 24 часа.
Закрыто.Это все,что я могу еще показать ? Я вам уже все расписал и обьяснил. Факт нарушения не виден ?!