- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- Логин
- Kirill_Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 22 Мар 2024
- Время
- 01:59
- Обратная связь
- Yuntake#6331
- CID/Никнейм нарушителя
- 4VMN 2WRQ
SK
СК?Ахахахахахахахаха тип мы приехали ваши тулить начали и видео норм поставь ты же форумный не умеешь чтоли?
Я конечно понимаю что способности кроме как провоцировать стоя прямо под пулями чтоб залить жб нету но все же, ваши люди первые открыли по нам огонь когда мы были вне вашего титула и мы открыли огонь по всем людям которые стояли в вашей стороне, тоесть ответно начали стрелять, а если мы разговариваем на языке РП то пули никак не могут обойти стороной человека который решил встать прямо на поле боя. Вывод: боишься стрельбы залезь на хранилище а не стой провокационно под огнем)
Если ты не вкурсе, то ты можешь убить типов на титуле только тогда когда у вас рейд/либо же человек сам начал стрелять по тебе, и ты можешь его скинуть так как есть айси причина. Но прикол в том что всех убивать вы там не можете, а только тех кто по вам тулит)))Я конечно понимаю что способности кроме как провоцировать стоя прямо под пулями чтоб залить жб нету но все же, ваши люди первые открыли по нам огонь когда мы были вне вашего титула и мы открыли огонь по всем людям которые стояли в вашей стороне, тоесть ответно начали стрелять, а если мы разговариваем на языке РП то пули никак не могут обойти стороной человека который решил встать прямо на поле боя. Вывод: боишься стрельбы залезь на хранилище а не стой провокационно под огнем)
Если до тебя не дошло то пересмотри откат что есть IC причина и они первые начали стрельбу вне титула, а во время перестрелки никто не будет разбираться кто мирный кто нет тем более когда он находится в одной и той же банде с врагами и находился с начала перестрелки там.Если ты не вкурсе, то ты можешь убить типов на титуле только тогда когда у вас рейд/либо же человек сам начал стрелять по тебе, и ты можешь его скинуть так как есть айси причина. Но прикол в том что всех убивать вы там не можете, а только тех кто по вам тулит)))
И что? Я тебе повторю без рейда вы можете убить только тех кто стреляет. Если убили того кто не стрелял по вам = СК.Если до тебя не дошло то пересмотри откат что есть IC причина и они первые начали стрельбу вне титула, а во время перестрелки никто не будет разбираться кто мирный кто нет тем более когда он находится в одной и той же банде с врагами и находился с начала перестрелки там.
А как по твоему по РП можно различить людей кто стрелял а кто не стрелял если все они в это время были на респе, все они наркосы и все одеты в белый. Говоря по твоей логике можно в кого то стрелять а потом встать в АФК и он не имеет право убивать тебя в ответ. Никто во время перестрелки не будет чекать логи и будет стрелять без разбора если там стоит одна банда.И что? Я тебе повторю без рейда вы можете убить только тех кто стреляет. Если убили того кто не стрелял по вам = СК.