- Имя персонажа
- VladBritva
- Логин
- VladBritva
- CID персонажа
- 4HUJ
- Дата
- 24 Янв 2023
- Время
- 7.30
- Обратная связь
- TuZ Pika#9300
- CID/Никнейм нарушителя
- 4VVS
Блин братва синяя сегодня будет с 0 онлайна в гпРебята,вы очень сильные,максимум можете убить афк типа и ограбить,жаль ты когда с сайги стреляешь руки трусятся в пизду нафиг,мне стыдно эту хуйню смотреть
Ты не растраивайся главное, вы же сильныеРебята,вы очень сильные,максимум можете убить афк типа и ограбить,жаль ты когда с сайги стреляешь руки трусятся в пизду нафиг,мне стыдно эту хуйню смотреть
Хахаха ля вас будет 0 онлайна сегодня братва и еще я вашего лидера откину за /qРебята,вы очень сильные,максимум можете убить афк типа и ограбить,жаль ты когда с сайги стреляешь руки трусятся в пизду нафиг,мне стыдно эту хуйню смотреть
ля он попадает от некоторых а вы 0 простоРебята,вы очень сильные,максимум можете убить афк типа и ограбить,жаль ты когда с сайги стреляешь руки трусятся в пизду нафиг,мне стыдно эту хуйню смотреть
Стрелку на 5кк примете??,ты о чем когда я предлагаю вам 1в 2 выйти а вы в зз едете,не плачь зайка когда нибудь потянете,но не насРебята,вы очень сильные,максимум можете убить афк типа и ограбить,жаль ты когда с сайги стреляешь руки трусятся в пизду нафиг,мне стыдно эту хуйню смотреть
Щя позже скину откатик как твой Кент в спину убить не может)Ребята,вы очень сильные,максимум можете убить афк типа и ограбить,жаль ты когда с сайги стреляешь руки трусятся в пизду нафиг,мне стыдно эту хуйню смотреть
Бро больше не пукай мне ,позорник в ногахРебята,вы очень сильные,максимум можете убить афк типа и ограбить,жаль ты когда с сайги стреляешь руки трусятся в пизду нафиг,мне стыдно эту хуйню смотреть
Даааа , сказал тип который сидит на радике по 5, 10 часов в деньа вас не смущяет что их лидер вообще не гта плеер и тем более не мейнер радмира как вы
Та он даже в кс мне упадет ты о чема вас не смущяет что их лидер вообще не гта плеер и тем более не мейнер радмира как вы