У меня минутный мгновенный повтор стоит, и в чём смысл от большего отката, ведь виден факт нарушения как я приехал на свою респу и тип меня за дмил.Предоставьте полный откат, на редактирование 12 часов.
Может вы до этого, оскорбляли/байтили человека/что-то произошло между вами. Ещё вы ехали на скутере может, до этого между вами был конфликт, он вас убил потом вы решили вернуться включив откат. Если нету полного отката, то закрываю.У меня минутный мгновенный повтор стоит, и в чём смысл от большего отката, ведь виден факт нарушения как я приехал на свою респу и тип меня за дмил.
Полного отката нету, могу скинуть как он меня ранее за дмил, там по времени поймёте, что я просто возвращался на респу после того как меня за дмилиМожет вы до этого, оскорбляли/байтили человека/что-то произошло между вами. Ещё вы ехали на скутере может, до этого между вами был конфликт, он вас убил потом вы решили вернуться включив откат. Если нету полного отката, то закрываю.
Если нет просто закрывайте жалобу, больше нечего нету у меняМожет вы до этого, оскорбляли/байтили человека/что-то произошло между вами. Ещё вы ехали на скутере может, до этого между вами был конфликт, он вас убил потом вы решили вернуться включив откат. Если нету полного отката, то закрываю.