Жалоба на 4W0W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Имя персонажа
Ryodan_Khali
CID персонажа
4DVC
Дата
12 Мар 2024
Время
01:24
Обратная связь
qazxft Ds
CID/Никнейм нарушителя
4W0W

Реакции: ilyushkaa

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Предоставьте полный откат, на редактирование 12 часов.
У меня минутный мгновенный повтор стоит, и в чём смысл от большего отката, ведь виден факт нарушения как я приехал на свою респу и тип меня за дмил.

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
622
64
У меня минутный мгновенный повтор стоит, и в чём смысл от большего отката, ведь виден факт нарушения как я приехал на свою респу и тип меня за дмил.
Может вы до этого, оскорбляли/байтили человека/что-то произошло между вами. Ещё вы ехали на скутере может, до этого между вами был конфликт, он вас убил потом вы решили вернуться включив откат. Если нету полного отката, то закрываю.

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Может вы до этого, оскорбляли/байтили человека/что-то произошло между вами. Ещё вы ехали на скутере может, до этого между вами был конфликт, он вас убил потом вы решили вернуться включив откат. Если нету полного отката, то закрываю.
Полного отката нету, могу скинуть как он меня ранее за дмил, там по времени поймёте, что я просто возвращался на респу после того как меня за дмили

frizenQQ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
58
12
Discord
qazxft
Если нет просто закрывайте жалобу, больше нечего нету у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.