Жалоба на 4W7O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashakozh

Житель штата
29 Окт 2023
3
1
Имя персонажа
Alex Mazerati
CID персонажа
4HA7
Дата
4 Ноя 2023
Время
22:10
Обратная связь
discord: fozy4ka
CID/Никнейм нарушителя
4W7O
Здравствуйте, встретился я опять с нечестными людьми которые ловят через торговую площадку дискорда для отчёта в своей госс структуре.194169
Вчера я собирался перед стримом сделать все дела продать сайги 5 штук и купить цветы(было слышно на видео про сделки).Мне человек в дискорде пишет срочно куплю сайги едь сюда, кинул в дискорде скрин карты. Если бы это было через игру я бы ему позвонил естественно , НО было отчётливо слышно уведомления дискорда и мои реакции на его сообщения. При встрече он спрашивает: "Дарова,ты?". После всего задержания он мне в дискорде пишет, тем самым подтверждая свой поступок, предлагая вернуть деньги за сайги(могу скинуть скрин)(я на это не согласился)Я не мог на geforce experience запечетлить дискорд так как у меня два монитора для стримов.Данный человек естественно испортил мне стрим который я должен был провести и потратил моё время и запер в кпз нечестным путём. Я закреплю скрины то что у меня два монитора( там сразу два моника скринится). Уважаемая админинстрация я сделал полный откат соеденив все клипы за последние 5 минут ибо другого отката на такое большое время у меня не было, ну вы понимаете думаю как работает записать последние 5 минут. Само задержание я запечатлил без склеек
Прошу наказать данного сотрудника.В конце во время допроса я бранился, извините это было на эмоциях.
Видео:
Тайм код задержания 3:27194171194172

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
это называется "кз" - контрольная закупка, чем занимаются отдел CID в фибах

sashakozh

Житель штата
29 Окт 2023
3
1
Ловить торговцем через тп запрещается. Если вы и общаетесь с человеком с тп, то только для покупки без каких-либо спец.операций и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.