M ms.Tarya Житель штата 12 Сен 2022 10 0 4 Фев 2023 #1 Имя персонажа Tarya Gilbert Логин Tarya CID персонажа 48AF Дата 4 Фев 2023 Время 02:15 Обратная связь Ms.Tarya#9066 CID/Никнейм нарушителя 4WGK дм на ресах
Paul Browskiy Лучший парень на селе Администратор S2 22 Фев 2021 1,808 170 Род занятий Танкист Discord lipegamersz 4 Фев 2023 #2 Доброго времени суток. А есть откат что было буквально на 30 секунд ранее? Советую не включать откаты среди ситуации а включить мгновенный повтор и откатывать так. На ответ/предоставление отката у Вас 24 часа.
Доброго времени суток. А есть откат что было буквально на 30 секунд ранее? Советую не включать откаты среди ситуации а включить мгновенный повтор и откатывать так. На ответ/предоставление отката у Вас 24 часа.
M ms.Tarya Житель штата 12 Сен 2022 10 0 4 Фев 2023 #3 Paul Browskiy написал(а): Доброго времени суток. А есть откат что было буквально на 30 секунд ранее? Советую не включать откаты среди ситуации а включить мгновенный повтор и откатывать так. На ответ/предоставление отката у Вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... Отката раньше нет Забываю его включать. Они начали бегать около меня, показалось подозрительным. И я сразу включила откат.
Paul Browskiy написал(а): Доброго времени суток. А есть откат что было буквально на 30 секунд ранее? Советую не включать откаты среди ситуации а включить мгновенный повтор и откатывать так. На ответ/предоставление отката у Вас 24 часа. Нажмите для раскрытия... Отката раньше нет Забываю его включать. Они начали бегать около меня, показалось подозрительным. И я сразу включила откат.
Paul Browskiy Лучший парень на селе Администратор S2 22 Фев 2021 1,808 170 Род занятий Танкист Discord lipegamersz 5 Фев 2023 #4 ms.Tarya написал(а): Отката раньше нет Забываю его включать. Они начали бегать около меня, показалось подозрительным. И я сразу включила откат. Нажмите для раскрытия... Очень жаль, с этого отката наказать не могу. Нет полной ситуации. Закрыто.
ms.Tarya написал(а): Отката раньше нет Забываю его включать. Они начали бегать около меня, показалось подозрительным. И я сразу включила откат. Нажмите для раскрытия... Очень жаль, с этого отката наказать не могу. Нет полной ситуации. Закрыто.