Жалоба на <4WIH,4WCB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorLis

Житель штата
19 Июл 2021
6
0
Имя персонажа
Victor Lis
Логин
Victor_Lis
CID персонажа
HG5
Дата
4 Июн 2023
Время
22.23
Обратная связь
Discord: Wictor#5143
CID/Никнейм нарушителя
4WIH,4WCB
На видео видно что нас было двое и по правилам сервера ограбление может производится если грабителей в половину больше, игрок под сидом(4WIH) без какой либо причины или предупреждений убивает моего напарника и продолжает грабить как не в чем не бывало, далее в разборку вмешался аминистратор и по его рекомендации данная жалоба оказалась тут. Прошу принять меры к данным игрокам!

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Предоставьте полный откат.
Даю 24 часа.

VictorLis

Житель штата
19 Июл 2021
6
0
Куда еще полнее. на предоставленном видео прекрасно видно нарушение игрока под сидом(4WCB) когда он убивает другова игрока без причины и предупреждений, а также видно что игрок под сидом(4WIH) начинает ограбление один на один не дождавшись своих компаньонов, так же видно что мой напарник подошел раньше чем появился третий грабитель и также видно что игрок под сидом(AVNC) во время разбирательств вместо того что б соблюдать правила ограбления стоит и танцует.Вы меня конечно извините но если вам не хватает этих всех доказательств и вам просто не хочется наказывать их по каким-то причинам то, хорошо пусть так оно и будет. Просто если всех так прощать то вы не когда не добьетесь того чтоб соблюдались правила которые вы же и составляете и проект не когда не станет RP а так и останется на стадии RPG.

Christian_Mirage

Житель штата
6 Июн 2023
2
0
4WIH мой сид.

В свое оправдание скажу что человека я вел одного и друзья стояли на позициях за углом возле машины и контролировали ситуацию.

Далее создатель жалобы решил нарушить правила ограбления и решил что если его друг подбежит то они смогут избежать ограбления. Убийство было по причине "Свидетель" ибо друг его прибежал позже на секунд 5.

Далее сам VictorLis говорит во время нашего разговора что у его друга проблемы с интернетом и вообще рассинхрон с сервером. Но его проблемы никак не должны влиять на НАШ игровой процесс.

Ну и в целом в конце разговора мы разрешили ситуацию общую и сошлись на том что конфликт разрешен. 10:20 тайминг. Но этот юзер решил что ему нужно еще залить))))

Romans_Silverr

Житель штата
6 Июн 2023
3
0
AVNC мой сид.
VictorLis в начале демки констатировал тот факт что мы имеем право его ограбить: "VictorLis-А я понял вас двое, окей"-0:16 (прошу обратить внимание на то что до того как мой персонаж зашел в кадр VictorLis имел какие то претензии но как только мой персонаж появился в кадре он согласился что мы можем ограбить его), и только когда подбежал его друг (0.20) и крикнул что нас двое. После паузы на раздумья VictorLis решил сказать что нас двое вам нужно четверо итд. Исходя буквально из первых 20 секунды встает несколько вопросов по поводу ситуации.
  1. Почему VictorLis согласился на то что двоих хватает но потом забрал свои слова обратно?
  2. Почему небыло видно его друга когда он пробегал между улиц и было четко видно все сзади
В свое оправдание насчет того что я танцевал я могу сказать что это уже было не рп а были ((разборки по игровому процессу)) и даже если смотреть по рп то это просто издевка над слабым потому что я могу ведь нам тас было 3е и мне не обязательно было быть с оружием

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
За ДМ накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.