Жалоба на 4WXU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
Уважаемая Администрация, я премного благодарен за развитие штата, но я лично, после рабочего дня хотел поездить и попатрулировать с друзьями.
Мне данное ГМП не сдалось и по человечески, когда я просил коллегу с армии не заражать меня, я даже перезаходил при этом, он усмехался и продолжал не только меня бить на спавне, но и других. Когда он уже вывел окончательно, я уже сказал, чтобы он успокоился или я нассу ему в рот, что является IC угрозой, на которую он ответил - ну попробуй, что я и сделал по итогу. По сути, слова "попробуй" является приглашением.
К сожалению, я этот бред не уверен что полностью записывал, я честно горел уже от релогов чтобы снять этот скин.
Но на данный момент, пусть заявитель покажет фул ситуацию, где идет постоянная провокация. По-момоему, недостаточно доказательств. А вот в чате, даже видно что он других только так заражает...
а по поводу рабочего дня не надо врать рабочий день заканчивается в 22 а гмп началось в 8 и даже не продлилось до 22

BezNegaTivaaa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2024
55
5
Род занятий
Форум
а по поводу рабочего дня не надо врать рабочий день заканчивается в 22 а гмп началось в 8 и даже не продлилось до 22
При чем тут рабочий день,если ты отвлекаешь военнослужащих от выполнения своих прямых обязанностей тем более во время военного положения.

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
При чем тут рабочий день,если ты отвлекаешь военнослужащих от выполнения своих прямых обязанностей тем более во время военного положения.
при том что он написал что хотел поездить после рабочего дня а он заканчивается в 22

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
66
17
Читайте более коректно а не вырывайте фразу из контекста.
После рабочего дня в ИРЛ, покататься и патрулировать с друзьями

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,130
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
аморал не запрещен, сексуальные действия запрещены, а вчера было гмп все могли заражать хоть где
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.