Жалоба на 4XNF и 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Kiryusha Sutenerov
Дата
20 Янв 2024
Обратная связь
psd100
CID/Никнейм нарушителя
4XNF, 4DFZ
Я никогда не включаю откат просто так. Зачем тратить память компьютера и нагружать его?
Когда я приехал на LSPD за инвайтом встретил человека 4XNF и попросил его кинуть мне инвайт. Но рядом с нами стоял человек под сидом 4DFZ и начал мне высирать на OOC теме - я ответил ему тоже оскорблениями, но потом меня задержал 4XNF. Затем я включил откат и на протяжении всего отката мне высирает 4DFZ, а 4XNF игнорирует это.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Я никогда не включаю откат просто так. Зачем тратить память компьютера и нагружать его?
Когда я приехал на LSPD за инвайтом встретил человека 4XNF и попросил его кинуть мне инвайт. Но рядом с нами стоял человек под сидом 4DFZ и начал мне высирать на OOC теме - я ответил ему тоже оскорблениями, но потом меня задержал 4XNF. Затем я включил откат и на протяжении всего отката мне высирает 4DFZ, а 4XNF игнорирует это.

А причём тут я вообще?
Я общался со своим другом на обоюдном ООС. Вы никак к этому не были причастны. Вы не согласую с нами переход на ООС начинаете оскорблять меня. Так как вы не переходили обоюдно с нами двумя на ООС, вы с нами могли разговаривать только на IC, за что вас сотрудник и задержал, далее вы уже при адвокате и других людях сами переходили на ООС без согласия других сторон. Где я вам срал в ООС я так и не понял.

Reyzzoonn

Житель штата
20 Янв 2024
15
3
были задержаны по статье 11.8, т.к оскорбили гражданина. Ваши претензии по поводу того что я не задержал игрока 4DFZ являются сугубо IC моментом.

Реакции: Denis Koshelev

Reyzzoonn

Житель штата
20 Янв 2024
15
3
Жалоба не принимается
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
На рассмотрении.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224

Укажите тайм-коды нарушений.
На редактирование даю 24 часа.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Решать не тебе, принимается ли жалоба. Неадекватного, оскорбительного поведения с моей стороны нету на откате.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
А причём тут я вообще?
Я общался со своим другом на обоюдном ООС. Вы никак к этому не были причастны. Вы не согласую с нами переход на ООС начинаете оскорблять меня. Так как вы не переходили обоюдно с нами двумя на ООС, вы с нами могли разговаривать только на IC, за что вас сотрудник и задержал, далее вы уже при адвокате и других людях сами переходили на ООС без согласия других сторон. Где я вам срал в ООС я так и не понял.
Ну как бы ты мне начал высирать на OOC.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119

В чём тут NRP COP?
По факту 4DFZ не только без формы (его могли кафнуть за 6.7, даже если он свидетель это является закрытой тер-ей, т.е. уже IC, про форму утвержать не могу, возможно у вас был непрогруз)

Так же не установлены тайм коды, и не полный откат (не волнует, что вы его не ведёте по КД)
То что он первый начал оскорблять (в OOC), а вы начинаете оскорблять его уже в IC, то вас за это и кафают (тайм код 8:20-8:30 говорит об этом так же сам 4DFZ.) (интересный факт, пол крайма (не только крайм :) не различают OOC и IC) .

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Тайм коды:

0:21 - 0:56
1:12 - 1:34
7:24 - 9:07 (Видно как он оправдывается, хотя Денису не давали слова.)
19:05 - 19:21
19:43 - 20:16
20:33 - 20:47 (НРП. Человек достал мушкет и начал прицеливаться, затем откатил. Намеренные действия не откатываются.)
21:38 - 21:47 (Особенно на последнем откате было видно что люди 4XNF и 4DFZ в сговоре.)

И я заметил что на 1,2,4,5 откате видно что человек 4XNF стоит в афк когда меня оскорбляет 4DFZ.

И ещё. Когда я заливал жалобу на 4DFZ про НПС 1.14.1, человек 4DFZ оправдывался что он со мной ни разу не общался и не знает кто я. А теперь человек 4DFZ по всей видимости удалил те оправдания.
Скажите чтобы ещё Богдан Блумберг посмотрел эту жалобу, т.к Богдан Блумберг рассматривал эту жалобу и видел что он оправдывался и писал что не знает кто я. И выдайте ему наказание за НПС 1.14.1, или как минимум компенсируйте мне за ту ситуацию.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-denis-koshelev-и-tihon-platinov.405924/#post-1799424

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Денис, у тебя смех защитная реакция? Ты под всеми моими жалобами которые видишь ставишь реакцию смеха.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Тайм коды:

0:21 - 0:56
1:12 - 1:34
7:24 - 9:07 (Видно как он оправдывается, хотя Денису не давали слова.)
19:05 - 19:21
19:43 - 20:16
20:33 - 20:47 (НРП. Человек достал мушкет и начал прицеливаться, затем откатил. Намеренные действия не откатываются.)
21:38 - 21:47 (Особенно на последнем откате было видно что люди 4XNF и 4DFZ в сговоре.)

И я заметил что на 1,2,4,5 откате видно что человек 4XNF стоит в афк когда меня оскорбляет 4DFZ.

И ещё. Когда я заливал жалобу на 4DFZ про НПС 1.14.1, человек 4DFZ оправдывался что он со мной ни разу не общался и не знает кто я. А теперь человек 4DFZ по всей видимости удалил те оправдания.
Скажите чтобы ещё Богдан Блумберг посмотрел эту жалобу, т.к Богдан Блумберг рассматривал эту жалобу и видел что он оправдывался и писал что не знает кто я. И выдайте ему наказание за НПС 1.14.1, или как минимум компенсируйте мне за ту ситуацию.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-denis-koshelev-и-tihon-platinov.405924/#post-1799424
Друг я тебя знать не знаю, я все доказательства о тебе предоставил ГА/зГА. То что я достал мушкет, я его даже мог не откатывать, это никак не наказуемо, так же вы сами на протяжении всего отката МГшите. Если не согласны с КПЗ, пишите жалобу в прокуратуру. У меня был временный пропуск на нахождении в КПЗ LSPD.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Друг я тебя знать не знаю, я все доказательства о тебе предоставил ГА/зГА. То что я достал мушкет, я его даже мог не откатывать, это никак не наказуемо, так же вы сами на протяжении всего отката МГшите. Если не согласны с КПЗ, пишите жалобу в прокуратуру. У меня был временный пропуск на нахождении в КПЗ LSPD.
Дело не в прокуратуре/MG/Пропуске LSPD. Дело в том что ты высирал мне при 4XNF а он на это не реагировал т.к вы были в сговоре. НРП коп получается.

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Дело не в прокуратуре/MG/Пропуске LSPD. Дело в том что ты высирал мне при 4XNF а он на это не реагировал т.к вы были в сговоре. НРП коп получается.
Интересное у вас мышление. Т.е. если человек будет проявлять халатность это тоже будет OOC нарушением (нет это IC)?

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
По IC моментам, можете писать жалобу в прокуратуру и тут прям чётко видно IC нарушение от сотрудника, который Вас задержал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.