Жалоба на 4YAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Netral

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
145
47
Имя персонажа
Yaroslav Kamazov
CID персонажа
b93k
Дата
17 Мар 2024
Время
-
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
4YAT

НРП коп-тык(кликабельно)
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения с обязательной отыгровкой в /do идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Наказание при нарушении данного правила:
NRP Cop.

Так же прошу заметить что это не первое нарушение данного правила от этого игрока-тык(кликабельно)

Реакции: p1ka

Inos Angels

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
80
47
Discord
yanemisha228
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом ГЛАСНОМ ОБЩЕНИИ с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Netral

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
145
47
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом ГЛАСНОМ ОБЩЕНИИ с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)
Вы вообще Кто? Не оффтопьте гласное общение это когда ты ему слово и он тебе слово тут гласное общение уже было

Inos Angels

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
80
47
Discord
yanemisha228
Вы вообще Кто? Не оффтопьте гласное общение это когда ты ему слово и он тебе слово тут гласное общение уже было
Тебя не должно волновать кто я, на откате не видно как он тебе сказал хоть одно слово, он бежал и молчал, вы его заебывать начали

Netral

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
145
47
Тебя не должно волновать кто я, на откате не видно как он тебе сказал хоть одно слово, он бежал и молчал, вы его заебывать начали
Человек нарушает ЭК SA что бы залить жалобу в прокуратуры мне нужен его бейджик. Он его не даёт мне. Тем самым нарушает OOC правило проекта

Inos Angels

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
80
47
Discord
yanemisha228

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Человек не хочет идти с Вами на контакт и вообще разговаривать. По такой логике можно подойти к человеку, который стоит АФК и попросить его отыграть бейджик, а потом написать жалобу на форум на него за то, что он не отыграл бейджик. Бред наказывать человека, который даже не хочет с Вами контактировать.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Не вижу ООС нарушений.
Закрыто.

Реакции: Kiro Noir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.