Жалоба на 4YK8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Имя персонажа
Ivan_Klokotov
Логин
Ivan_Klokotov
CID персонажа
252N
Дата
18 Фев 2023
Время
23:54
Обратная связь
Ivan Klokotov I 252N#0277
CID/Никнейм нарушителя
4YK8
Предложил обмен на 13 тысяч синих цветы я согласился, прописали все через(( /Do )) но после передачи машины мы должны были поехать к ниму на склад и забрать уже свои цветы но он вышел из игры. Прошу Принять меры так же присутствовал администратор можете у него что либо уточнить он подтвердит что он вышел и не заходил больше. вот видео
вот видио от админа

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Так это явный обман, зачем Вы повелись на это? Почему не удостоверились есть у него эти ресурсы или нет?
Уже какую жалобу я рассматриваю, один и тот же обманывает.

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Так это явный обман, зачем Вы повелись на это? Почему не удостоверились есть у него эти ресурсы или нет?
ну в присутствии администратора ты уверен в том что ты не сможешь накосячить а по факту получается что ваши замы и не чего не могут сделать даже если они присутствуют на сделке. к томуже что мы ни разу не сталкивались с такой ситуацией и не думали что человек может обмануть. Если даже может то у нас есть откат по которому мы можем подать заявление

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Вы говорите один итотже так он меня вчера 1 го обманул если вы посмотрите на время то это было 23:54 18,02,2023

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
Я так палогаю вы оставите все так как есть, и не хотите этим заниматься?
И виновник просто будет в бане месяц и от этого я не чего не поимею если я правильно понял то отпишитесь, пожалуйста.

Последнее редактирование:

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
ппц, этот индивид кучу народа перекидал, я не удивлюсь если он вирты уже продал, пока тут разбирательство идет, экономика однако полным ходом

Ivan_klokotov

Житель штата
30 Мар 2021
31
2
ппц, этот индивид кучу народа перекидал, я не удивлюсь если он вирты уже продал, пока тут разбирательство идет, экономика однако полным ходом
Ну я чисто жду ответа админа, а там уже по факту буду делать выводы из этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.