Жалоба на <4Z04>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
w0ntix
CID персонажа
8ASS
Дата
20 Дек 2023
Время
20:30
Обратная связь
blyadota1488
CID/Никнейм нарушителя
4Z04
ДМ
По IC он не может знать что мы враждебная групировка.
Я приехал решить вопрос, поговорить, обсудить, а нас убивают.
link

Тайм-код 02:34

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
вы были без маски это как минимум, а своих людей я знаю лично + у моей мафии имеется дресс-код белого цвета.

3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.

• Мафия - большие криминальные сообщества, представляет собой объединение криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и правила поведения. Самое понятие мафий является обобщающим. Фактически ваша криминальная организация может называться как мафией, так и картелем, синдикатом, группировка и так далее. Фактически от уличных, хаотичных банд мафия отличается структурой, четкими внутренними порядками и иерархией.
согласно правилу и порядку, у нас дресс-код белого цвета.

читайте правила, а потом что либо делайте на респе. Есть лидер, если лидер лично одобрил ваш визит, вопросов нет. Но вы были там, ещё и оружием стреляете не на своей респе.

Своих кентов в лицо знаем, но отсутствие одной маски испортила ваши планы.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
вы были без маски это как минимум, а своих людей я знаю лично + у моей мафии имеется дресс-код белого цвета.

3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.

• Мафия - большие криминальные сообщества, представляет собой объединение криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и правила поведения. Самое понятие мафий является обобщающим. Фактически ваша криминальная организация может называться как мафией, так и картелем, синдикатом, группировка и так далее. Фактически от уличных, хаотичных банд мафия отличается структурой, четкими внутренними порядками и иерархией.
согласно правилу и порядку, у нас дресс-код белого цвета.

читайте правила, а потом что либо делайте на респе. Есть лидер, если лидер лично одобрил ваш визит, вопросов нет. Но вы были там, ещё и оружием стреляете не на своей респе.

Своих кентов в лицо знаем, но отсутствие одной маски испортила ваши планы.

Прикольно, откуда же вы меня знаете в лицо ? И как вы по IC поняли, что я в банде\мафии\гп?

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Прикольно, откуда же вы меня знаете в лицо ? И как вы по IC поняли, что я в банде\мафии\гп?
неправильно вопрос ставите.

Почему я всех из состава знаю по голосу и привычкам, а вас впервые вижу и слышу? +НЕ СООТВЕТСТВИЕ ДРЕССКОДУ. не забываем про это.

Старк который в белом был, его никто не трогал, пока он не начал стрелять. А то что у меня люди в другом дресскоде, ещё и ремают со словами щас будешь извиняться. но тут уже смех..

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Зачем приезжать к вражеской мафии на респу?
Для разговоров встречайтесь в нейтральной территории.
Вы там стояли довольно длительное время, в рамках IC вас могли узнать игроки. По лицам и так далее. Фактически игроки опирались на правила проекта, т.к разрешено открывать огонь по вражеской мафии. В следующий раз пишите в дискорде старшему составу или встречайтесь на нейтральной территории, а не приезжайте на респу. Респа - главная территория любой банды/мафии.
Закрыто

Реакции: RADMIR CLIPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.