Жалоба на 4Z9Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
Имя персонажа
Rams Deputatoff
Логин
forl2
CID персонажа
4MIM
Дата
15 Сен 2024
Время
18.00
Обратная связь
IlyasFich
CID/Никнейм нарушителя
4Z9Q
Жалоба на игрока с сидом 4Z9Q - нонРПкоп.
На 1ом видео я был афк, он подошёл что то говорил, просил документы, накинул наручники, обыскал и повёз в участок.
На 2ом видео без звука, если в крации то я кинул ламбу на паркинг и сразу забрал, и вот он же подлетел, спросил что стоит тачка, потом в наглую вытащил из тачки, и просил документы мои без оснований, ну и дальше пошло поехало.

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
89
41
Discord
charm_slay193
На 1ом видео я был афк, он подошёл что то говорил, просил документы, накинул наручники, обыскал и повёз в участок.
На 2ом видео без звука, если в крации то я кинул ламбу на паркинг и сразу забрал, и вот он же подлетел, спросил что стоит тачка, потом в наглую вытащил из тачки, и просил документы мои без оснований, ну и дальше пошло поехало.
Второй откат без звука

Реакции: Ramses

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Рамс, они на слово не поверят что ты его не послал куда нибудь подальше. Откат должен быть со звуком. А на первый откат у меня вот например не грузит, по всем известной причине с ютубом, но если судить по твоему описанию, то надо знать что на откате, какие были основания для задержания. Ну и если он смог на тебя надеть наручники, значит в афк ты встал вот вот только. Иначе бы система не дала

Реакции: Ramses

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
89
41
Discord
charm_slay193

1 видео сугубо IC нарушение

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
4Z9Q -NRP Cop
Основания: ТУТ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.