Жалоба на 4Z9Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazarx Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2024
46
12
Discord
H1zarx
Имя персонажа
Hazarx Tranbalonovich
CID персонажа
C62P
Дата
14 Сен 2025
Время
20:19
Обратная связь
h1zarx (discord)
CID/Никнейм нарушителя
4Z9Q
Я ломаю банкомат меня кафает тип не представляется не показывает документы не проводит первичный обыск не читает миранду а также не предоставляет права и сажает не позвав адвоката
NonRP Cop

Последнее редактирование:

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
69
25
Я ломаю банкомат меня кафает тип не представляется не показывает документы не проводит первичный обыск не читает миранду а также не предоставляет права и сажает не позвав адвоката тайминг 01.02.48
NonRP Cop
Ютуб задефал)

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,923
503
Discord
ssaigen
Тайм-коды на каждое нарушение укажите
На редактирование 24 часа.

Hazarx Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2024
46
12
Discord
H1zarx
Тайм-коды на каждое нарушение укажите
На редактирование 24 часа.
пересмотрел откат и поитогу из выше перечисленных нарушения и из всех них есть 1 крайне серьезное это то, что я просил вызвать адвоката и поитогу с тайминга 3:27 до 12:22 не было ни одного лога рации соответственно он не вызвал адвоката, а значит не дал реализовать мне свои права + сказал на 12:36 что адвоката не будет и я его не заслуживаю а также он так и не показал предмет удостоверяющий его личность

Последнее редактирование:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,923
503
Discord
ssaigen
пересмотрел откат и поитогу из выше перечисленных нарушения и из всех них есть 1 крайне серьезное это то, что я просил вызвать адвоката и поитогу с тайминга 3:27 до 12:22 не было ни одного лога рации соответственно он не вызвал адвоката, а значит не дал реализовать мне свои права + сказал на 12:36 что адвоката не будет и я его не заслуживаю а также он так и не показал предмет удостоверяющий его личность
235689

Hazarx Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2024
46
12
Discord
H1zarx
а тогда что он не говорил что он его вызвал и не озвучил время? когда он его вызвал?

Hazarx Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2024
46
12
Discord
H1zarx
и все равно он так и не показал предмет удостоверяющий его личность(надпись на бейдже или само удостоверени)

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,923
503
Discord
ssaigen
и все равно он так и не показал предмет удостоверяющий его личность(надпись на бейдже или само удостоверени)
Это я для понимания отправил, что какой-то вызов все таки был, но нарушения имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.