Жалоба на 4ZKL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
166
22
Discord
vladnet14
Имя персонажа
Vladislav Borodatyi
Логин
vladnet14
Дата
16 Ноя 2024
Обратная связь
ds vladnet14
CID/Никнейм нарушителя
4ZKL
Человек катался по территории. Я заметил как он сбил человека и открыл огонь по колесам. После потребовал его уехать с территории мэрии, он меня задавил. Я открыл огонь по ТС. Он вышел с машины, я увидел оружие и выстрелил ему в голову. А он /q
тык

sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
115
93
Род занятий
ᴛʜᴇ ʀᴇsᴇʟʟᴇʀ
Discord
temnikov
Человек катался по территории. Я заметил как он сбил человека и открыл огонь по колесам. После потребовал его уехать с территории мэрии, он меня задавил. Я открыл огонь по ТС. Он вышел с машины, я увидел оружие и выстрелил ему в голову. А он /q
тык
Ну для начала убери ограничения по по доступу.
А так у меня крашнуло
ошибка имеется...

Последнее редактирование:

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
166
22
Discord
vladnet14
Реакции: Ivan Marlboro

sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
115
93
Род занятий
ᴛʜᴇ ʀᴇsᴇʟʟᴇʀ
Discord
temnikov
Скрин ошибки 22:27
Убил я тебя намного раньше. + ты в игру заходил сразу. Ты релогнулся
Так эта ошибка весела у меня, и железо позволяет заходить в игру быстрее чем у кого либо.. запуск радмирчика за 10 секунд, а после как зашел вылезла снова эта ошибка.
Чувак котого как ты говоришь я сбил, это было не намеренное ДБ, он сам говорил тебе это на откате у тебя есть.
Так же когда у меня вылетело, у него тоже вылетело, на откате у тебя это есть. Ты хочешь сказать что мы оба /q либо релог сделали?
:rolleyes:

Bogdan Kadyrov

Бобан
Форумный боец
19 Фев 2024
279
151
Discord
gr1f3l1
Ваш скриншот ошибки не соответствует времени. У вас это ошибка могла появиться после этой ситуации и вы предъявили ее.
4ZKL - /q

Зарыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.