- 30 Окт 2023
- 354
- 111
- Discord
- lekstern
Давай, друх. Ток вы сами файтитесь, так что го фулл откат, как ты лезешь на крышу, откуда по тебе чел стрелялЗря ты залил братишка, я по божески дал всего 20 минут. С учетом того, что оставалось 2 мин до рестарта... Ну если ты так решил, то ладно залью на тебя за ДМ))
10 минут отката бро, как ты B6R7 и твой друг B3P7 скидывали колеса пол часа автобуснику и мне, а потом тулили с крышиДавай, друх. Ток вы сами файтитесь, так что го фулл откат, как ты лезешь на крышу, откуда по тебе чел стрелял
Реально? Я и мой друх с крыши? Го откат, даж интересно стало10 минут отката бро, как ты B6R7 и твой друг B3P7 скидывали колеса пол часа автобуснику и мне, а потом тулили с крыши
Всегда удивляли люди, которые тулят госников, попадают под 3 статьи: 11.1.1 6.8 11.1 на час кпз, им по человечески дают 20 мин, а ты запрашиваешь адвоката в 5 утра, и заливаешь из за этого жб)Реально? Я и мой друх с крыши? Го откат, даж интересно стало
Реально? 1.11? не бро, ты реально сильный госсник. Щас бы обвинять из-за стрельбы в провокацииВсегда удивляли люди, которые тулят госников, попадают под 3 статьи: 11.1 6.8 1.11 на час кпз, им по человечески дают 20 мин, а ты запрашиваешь адвоката в 5 утра, и заливаешь из за этого жб)
11.1 посягателство на жизньРеально? 1.11? не бро, ты реально сильный госсник. Щас бы обвинять из-за стрельбы в провокации
Друх, ты пишешь 3 статьи 11.1 1.11 6.8, потом меняешь и вписываешь одну и ту же статью второй раз, всё хорошо? 2 ж получается11.1 посягателство на жизнь
Дядь, я доказывать не че не собираюсь, залил - радуйся молодецДрух, ты пишешь 3 статьи 11.1 1.11 6.8, потом меняешь и вписываешь одну и ту же статью второй раз, всё хорошо? 2 ж получается
Друх, ты уже жалобой на меня хотел доказать, что я стоял на крыше и скидывал автобуснику колёса, так что ты опозорилсяДядь, я доказывать не че не собираюсь, залил - радуйся молодец