Жалоба на 5М , D44 FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Nik Name: Kolya Garmagomedov
CID нарушителя 5M, D44
О жалобе : Приехали 2 ФИБА не отыграв снятие с предахранилея и наручники начали вязать и начали вязать с просто так . Тех людей которые просто стояли в том числе меня . В той жалобе на меня уход от рп . На не отыгровку не отреагировали я решил залить сюда .
Т.к у меня не было фрапса я взял фрапс с той жалобы и там прекрастно слышно что да как.
Док-ва

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
CID нарушителя 5M, D44
О жалобе : Приехали 2 ФИБА не отыграв снятие с предахранилея и наручники начали вязать и начали вязать с просто так . Тех людей которые просто стояли в том числе меня . В той жалобе на меня уход от рп . На не отыгровку не отреагировали я решил залить сюда .
Т.к у меня не было фрапса я взял фрапс с той жалобы и там прекрастно слышно что да как.
Док-ва
Рука лицо, своего фрапса нет - дотвидания, можешь еще мой от туда взять, дурик :3

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
CID нарушителя 5M, D44
Док-ва
Не забудь еще кста предоставить откат, за те действия, которые вы сделали с медиками стоящими там и ждавшие нас :)

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Хочу сказать наказание за уход от рп я уже получил я его снял за донат . Чтобы мне тут не выдали ещё раз

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
То что в этом видео нахожусь я . И т.к не было у меня фрапса . Я и взял видео от 3 лица чтобы были док-ва

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
То что в этом видео нахожусь я . И т.к не было у меня фрапса . Я и взял видео от 3 лица чтобы были док-ва
Такие жалобы не принимаются, вы должны в жалобе предоставлять запись только со своей стороны.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Ну вот я предоставил откат со своей стороны там даже не важно какой откат там хорошо видно что происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.