Жалоба на <50DR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Имя персонажа
Filin Fay
CID персонажа
3QI3
Дата
1 Дек 2021
Время
13:34
Обратная связь
_Filin_Fay_#0815
CID/Никнейм нарушителя
50DR
  1. Filin Fay
  2. Ваш CID <3QI3>
  3. Жалоба на <50DR>
  4. Описание проблемы: Мне дали ориентировку на машину я ее стопнул т.к. была ориентировка и посмотрел документы после чего хотел обыскать но человек начал выкабениватся и класть все в багажник потом обратно в инвентарь. После чего это чудо включает режим не слышу я зову администратора он мне разрешил отыгрывать дальше в войс после чего улетает я его отвез в кпз и удачно посадил я прошу наказать данное чудо за уход от рп в режим "Не слышу" и за то что клал вещи в наручниках в багажник. В конце данное чудо пропадает ив кпз не откидуеться но заходит и я продолжил то есть нету /q. ПОВТОРЮСЬ НЕ /q. Откат оборвался т.к джифорс експириенс сам выключился. Звук чутка с задержкой не знаю почему.
  5. ТАЙМ-КОД: 00:18 момент когда дали ориентировку 2:24 про багажник и 6:40 режим не слышу
  6. Докозательства:

Последнее редактирование:

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Что значит ориентировка, так можно на любую машину сказать и пойти всех обыскивать или что, меня на видео нет просто интересуюсь

Последнее редактирование:

👑 Filin Berzloy 👑

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
264
28
Что значит ориентировка, так можно на любую машину сказать и пойти всех обыскивать или что
Приехал человек сказал что вы грабите и мы проверили вас на нелегал + к тому ориентировка имеется

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
А все на откате увидел что чел на ламбе оказался сотрудником, тогда все ок, распиши тайм коды видос длинный очень

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Меня там нет, распиши тайм коды я думаю админу неудобно будет 15 мин смотреть, основное укажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.