Жалоба на 50U0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magubc

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
102
24
Имя персонажа
Maxim Vershinin
CID персонажа
15ZS
Дата
23 Июл 2023
Время
7:26
Обратная связь
Takutoka#2574
CID/Никнейм нарушителя
50U0
Катался спокойно на автобусе (выполнял задания БП) и данный игрок (CID 50U0) решил без причины потулить по колесам тем создавая помеху на начальной работе, откат с того начала как только попался его CID на запись чтоб был хоть какой то факт о том, что это делал данный игрок и никто другой, первый раз засветился на 0:27 (виден CID и авто), чуть позже 1:05 (не виден CID но авто по прежнему это), 1:40 первый раз стрельнул по колесу (не обратил сначала внимания и не понял что это он, сначала думал что протулил колесо игрок которого я немного ранее чуть не снес), 1:56, 2:00 и 2:05 стреляет второй раз но не попадает по колесу, я решив выйти с автобуса дабы подойти к игроку и узнать что он делает просто как маленький ребенок убегает, но вернувшись в автобус он решил подкарауливать за углом, но воспользовавшись клавишей O (Список игроков) я замечаю CID 50U0 и расстояние на котором он находится, в дальнейшем игрок уезжает видав подумал что я попрошу админов посмотреть за ним. Сам откат
надеюсь привел весомый аргумент по данному игроку, я бы чисто физически бы не смог к нему приблизиться т.к. он на ламбе и всяко быстрее и маневреннее чем я на своих двоих или автобусе
аргумент конечно такой себе, но как во внимание думаю взять можно, еще посмотрев другие жалобы на данного игрока увидел +- такой же сет одежды и такую же ламбу (другого цвета конечно, но поменять можно без проблем), а именно взял я с этой жалобы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-50u0.355704/

Последнее редактирование:
Реакции: Icida Kokh

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
<50U0> будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.