мне пофиг сиди с 2 вареникомесли ты такой умный я тебе просто колеса пробил это не дм зз это нонрп обычное и там зз котором урон не проходит Посмотреть вложение 202571
Воще пофиг на его!! иди с дураком на милане играй
не не мог задержать по сколько не был в форме ( если он и бы в госс)Данный человек гос. сотрудник вы его таранили тем самым он мог ударится в машине об что то головой и навредить себе это можно розчитать как угроза жизни гос. сотрудника 1.10 за это если админы смотрят жалобы и осматривают рп то не должны наказать а вас он мог задержать
+ таран бы не намериный о скольку в первы раз иза скорости врезался а во воторой он сам встал передо мной и за этого врезалсяДанный человек гос. сотрудник вы его таранили тем самым он мог ударится в машине об что то головой и навредить себе это можно розчитать как угроза жизни гос. сотрудника 1.10 за это если админы смотрят жалобы и осматривают рп то не должны наказать а вас он мог задержать
он не в форме генийХотя нет 1.10 это если словами угрожал но по идеи закафать вас мог
окей как минимум там есть багаюзнон рп, ко дм ин зз был бы если бы он тебя убил(нанес урон)
и что мне это дает? я и не говорил то что ты в госскеа я не в госке прикинь
В каком месте багоюз интересноокей как минимум там есть багаюз
он дастал и начал стрелять в зз в котором нельзя стрелятьВ каком месте багоюз интересно