Это было ограбление какой дм ? Тебе по микрофону кричали
Это было ограбление какой дм ? Тебе по микрофону кричали
какое nrd и pg если меня не кто не грабил я вышел из машины ничего не делаяВсё правильно, ограбление было, к тому же там звуки стрельбы громче чем голосовой чат других, тебе говорят ограбление а ты начинаешь уезжать +nrd и пг.
К тому же смотри, типы в четвером грабят одного бедолагу, видят что ты подъезжаешь(госсник), что по твоему краймовцы должны делать? садиться по машинам и уезжать? Или пристрелить свидетеля. Думай сам бро) Было ограбление а ты приезжаешь и смотришь на всё это. (на сообщение можешь не отвечать, с тобой спорить - это как камню говорить что он камень.какое nrd и pg если меня не кто не грабил я вышел из машины ничего не делая
Так не спорь со мной! Ко мне подъехала ваша же гимера и сказала: "Заде вас вон машину украли." К тому же, если ты видишь госсника во время крайм перестрелки, нужно убивать каждого, кто на госс машине? Я даже не целенаправленно туда ехал, чтобы кому-то мешать, просто проезжал мимо. Видимо, это ты "камень", а не я. Хватит оффтопить в жалобе, ждём ответ от Администрации.К тому же смотри, типы в четвером грабят одного бедолагу, видят что ты подъезжаешь(госсник), что по твоему краймовцы должны делать? садиться по машинам и уезжать? Или пристрелить свидетеля. Думай сам бро) Было ограбление а ты приезжаешь и смотришь на всё это. (на сообщение можешь не отвечать, с тобой спорить - это как камню говорить что он камень.