Жалоба на 513N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraps

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
402
32
Discord
karsp
Telegram
krapsq
Имя персонажа
Kraps SuperAngels
Логин
Kraps
CID персонажа
AZUD
Дата
12 Июл 2024
Время
23:58
Обратная связь
kraps052
CID/Никнейм нарушителя
513N
тык
тайм-код: 4:32

Kraps

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
402
32
Discord
karsp
Telegram
krapsq
Это было ограбление какой дм ? Тебе по микрофону кричали
  1. Если бы это было ограбление ты бы в багажник не падал после того как сломал движок.
  2. Где тут слышно что ты говоришь что это ограбление, тайм-код какой ?

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Всё правильно, ограбление было, к тому же там звуки стрельбы громче чем голосовой чат других, тебе говорят ограбление а ты начинаешь уезжать +nrd и пг.

Kraps

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
402
32
Discord
karsp
Telegram
krapsq
Всё правильно, ограбление было, к тому же там звуки стрельбы громче чем голосовой чат других, тебе говорят ограбление а ты начинаешь уезжать +nrd и пг.
какое nrd и pg если меня не кто не грабил я вышел из машины ничего не делая

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
какое nrd и pg если меня не кто не грабил я вышел из машины ничего не делая
К тому же смотри, типы в четвером грабят одного бедолагу, видят что ты подъезжаешь(госсник), что по твоему краймовцы должны делать? садиться по машинам и уезжать? Или пристрелить свидетеля. Думай сам бро) Было ограбление а ты приезжаешь и смотришь на всё это. (на сообщение можешь не отвечать, с тобой спорить - это как камню говорить что он камень.

Kraps

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
402
32
Discord
karsp
Telegram
krapsq
К тому же смотри, типы в четвером грабят одного бедолагу, видят что ты подъезжаешь(госсник), что по твоему краймовцы должны делать? садиться по машинам и уезжать? Или пристрелить свидетеля. Думай сам бро) Было ограбление а ты приезжаешь и смотришь на всё это. (на сообщение можешь не отвечать, с тобой спорить - это как камню говорить что он камень.
Так не спорь со мной! Ко мне подъехала ваша же гимера и сказала: "Заде вас вон машину украли." К тому же, если ты видишь госсника во время крайм перестрелки, нужно убивать каждого, кто на госс машине? Я даже не целенаправленно туда ехал, чтобы кому-то мешать, просто проезжал мимо. Видимо, это ты "камень", а не я. Хватит оффтопить в жалобе, ждём ответ от Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.