Жалоба на 518L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Legenda

Житель штата
6 Дек 2022
14
0
Имя персонажа
Kamaz Sonz
Логин
KamazSonz
CID персонажа
4zmb
Дата
18 Ноя 2023
Время
21.00
Обратная связь
tut
CID/Никнейм нарушителя
В видео

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
  1. Звука нету
  2. вас за дм (Ау это магазин тут люди туда сюда ходят а ты при виде меня начал тулить, мб я не ломал банкомат, а просто закупался. Ты не видел что я ломаю банкомат. Ты должен был хоть что то сказать типо остановитесь проверить на что то ещё, нет ты начал тулить)
Вывод: Меня за \q а вас обоих за дм, пойдет?
upd: А звука нет потому что твой друг запретку кинул?

Последнее редактирование:

Слава России

Житель штата
13 Авг 2023
52
3
Discord
Russian
Ты откат залил на 518L, за /q хотя на твоем откате нету звука, у тебя даже нету зеленого микрофона если говорил твой друг то над ником показывается кто говорит. По факту вы его просто за ДМили.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Жалоба камикадзе?
Откинуть за /q и посидеть за дм

Лютый рп процесс, где в тебя с 2 ног влетают и начинают стрелять.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта

fearsst

Житель штата
2 Ноя 2023
5
3
Предоставьте откат со звуком, не понятно зачем вы его заДМили.
На редактирование 12 часов.
45 секунд отката,там видно на мини карте что мы едем на метку взлома банкомата которую принял мой друг звук тут не нужен ,ситуацию тут видно

fearsst

Житель штата
2 Ноя 2023
5
3
Вы можете сделать умнее посмотреть просто по логам,что человек сделал /q после чего, попал в системный деморган после взлома банкомата

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Не ломал бы человек банкомат ,он бы и не /q
А точно за мной гонятся типы ничего не говоря дмят и мне не надо кьюшаться потому что я не ломал банкомат? Странный ход мыслей

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Вы можете сделать умнее посмотреть просто по логам,что человек сделал /q после чего, попал в системный деморган после взлома банкомата
К слову, в дмг я тогда и не попал

Rick Bears

DRG
Форумный боец
25 Окт 2020
258
254
45 секунд отката,там видно на мини карте что мы едем на метку взлома банкомата которую принял мой друг звук тут не нужен ,ситуацию тут видно
Ситуацию то видно, но зачем сразу ДМить по человеку? Вы могли выйти как гос.служащие и задержать по подозрению, в крайнем случае использовать тазер, вы же просто с хода начинаете стрелять по человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.