Жалоба на 518L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ash_Bradberry

Житель штата
29 Июл 2022
30
3
Имя персонажа
James Fox
Логин
Ash_Bradberry
CID персонажа
4AXP
Дата
12 Июл 2024
Время
13:43
Обратная связь
https://t.me/mallibucca
CID/Никнейм нарушителя
518L
Еду значит я с больки к себе на респу, не еду на мопеде, смотрю на меня розыск упал, не успел доехать до респы уже черти в погонах откидывают мегафон, только встал с мопеда сразу кафф и в кпз на 3 часа, право на адвоката не реализовано, право на телефонный звонок не реализовано, жетон не был предьявлен.

1:02 nrp розыск.

1:52 nrp кафф

По итогу каждый божий раз сидеть по 8-9 часов в день в КПЗ это никому не нужно...

Последнее редактирование:

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Еду значит я с больки к себе на респу, не еду на мопеде, смотрю на меня розыск упал, не успел доехать до респы уже черти в погонах откидывают мегафон, только встал с мопеда сразу кафф и в кпз на 3 часа, право на адвоката не реализовано, право на телефонный звонок не реализовано.

Розыск - 13:42 -NRP кафф - 13:43.

В репорт хоть пиши хоть не пиши, администрация ни когда не видел фулл ситуации и не видит нарушений.

По итогу каждый божий раз сидеть по 8-9 часов в день в КПЗ это никому не нужно...
  1. Фулл откат, до момента как вы в больку попали, потому что как вы сами говорите до этого я вас задерживал и якобы вышел вместе с вами из больки.
  2. Право на адвоката и телефонный звонок не предоставил - ic нарушение, вам в проку.
  3. Меньше высирать надо и строить из себя умного человека, тогда может быть и в кпз меньше сидеть будете.

Ash_Bradberry

Житель штата
29 Июл 2022
30
3
  1. Фулл откат, до момента как вы в больку попали, потому что как вы сами говорите до этого я вас задерживал и якобы вышел вместе с вами из больки.
  2. Право на адвоката и телефонный звонок не предоставил - ic нарушение, вам в проку.
  3. Меньше высирать надо и строить из себя умного человека, тогда может быть и в кпз меньше сидеть будете.

Чел, слышит Discord и пишет мне что-то про MG инфу, я сдох, у тебя не было ни какого права меня задерживать.
Откуда я начал вести откат тебя не должно волновать, факт фактом - Умер = Больница = Попал в розыск = Получил 6 статей = Чилю 3 часа из за такого идиота как ты.

1. При задержании не был откинут жетон/Удостоверение.
  2. Не реализовано право на адвоката.
  3. Не реализовано право на телефонный звонок.
  4. Миранда не была зачитана.
  5. Маска не была снята.
Умудрился накинуть 2.3 - За клевету - которой не было.
Умудрился накинуть 11.9 - За попытку побега - которой не было.
Умудрился накинуть 11.6 -Неповиновение законному требованию. - Которого так же не было - встал со скутера сразу в наручники и КПЗ.
Умудрился накинуть 7.1 - Хранение наркотиков - Было.
Умудрился накинуть 6.8 - Хранение не законного оружия - которого не было как бы на откате я открывал инвентарь.
Умудрился накинуть 11.3 - В каком месте тебя обиженного по жизни я оскорбил?

Вообщем вердикт NRP.

Последнее редактирование:

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Чел, слышит Discord и пишет мне что-то про MG инфу, я сдох, у тебя не было ни какого права меня задерживать.
Откуда я начал вести откат тебя не должно волновать, факт фактом - Умер = Больница = Попал в розыск = Получил 6 статей = Чилю 3 часа из за такого идиота как ты.
Что я про мг инфу писал? Ты каким образом в наручниках умер, мне больше интересно. Либо тебя админ раскафал либо свой же тип который потом и убил дабы я тебя не кафнул. Так что фулл откат в студию.

Ash_Bradberry

Житель штата
29 Июл 2022
30
3
Что я про мг инфу писал? Ты каким образом в наручниках умер, мне больше интересно. Либо тебя админ раскафал либо свой же тип который потом и убил дабы я тебя не кафнул. Так что фулл откат в студию.
А вот каким образом я в наручниках умер это уже другой вопрос, свой добил, или фибы убили. Это не важно, Важно то что персонаж умер.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
А вот каким образом я в наручниках умер это уже другой вопрос, свой добил, или фибы убили. Это не важно, Важно то что персонаж умер.
А как по рп я должен был знать что ты умер? Скажи мне? От моего лица это выглядело так: я тебя кафнул, меня убили, я прожал 10 минут (вызов медика), меня ремнули, ты убежал. Я кинул розыск и кафнул тебя.

Ash_Bradberry

Житель штата
29 Июл 2022
30
3
А как по рп я должен был знать что ты умер? Скажи мне? От моего лица это выглядело так: я тебя кафнул, меня убили, я прожал 10 минут (вызов медика), меня ремнули, ты убежал. Я кинул розыск и кафнул тебя.
Ахаха, чел если тебя убивают, то ты как бы воообще ни хуя делать со мной не можешь, есть откат, есть вид смерти, есть твоё нарушение, не неси хуйни.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Ахаха, чел если тебя убивают, то ты как бы воообще ни хуя делать со мной не можешь, есть откат, есть вид смерти, есть твоё нарушение, не неси хуйни.
Меня ремнули, ты прочитай ещё раз то что я написал если до тебя с первого раза не доходит. Без оскорблений.

Ash_Bradberry

Житель штата
29 Июл 2022
30
3
Меня ремнули, ты прочитай ещё раз то что я написал если до тебя с первого раза не доходит. Без оскорблений.
Если до тебя не доходит, я умер.

4. Ты с меня даже маску не удосужился содрать что бы проверить личность.
Умудрился накинуть 11.6 -Неповиновение законному требованию. - Которого так же не было - встал со скутера сразу в наручники и КПЗ.
Умудрился накинуть 6.8 - Хранение не законного оружия - которого не было как бы на откате я открывал инвентарь.

Вообщем вердикт NRP.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327

3. Не реализовано право на адвоката.

Вообщем вердикт NRP.
  1. Жетон я показывал до того как ты магическим образом в больку попал.
  2. Право на адвоката не реализовал - ic нарушение.
2.3 было до ситуации с болькой
11.9 было до ситуации с болькой т.к. ты убежал от моего поле зрения в тот момент когда я тебя задерживал
11.6 это причина по которой я тебя и кафнул до ситуации с болькой
7.1 наркотики были, 04.57 таймкод сам пересмотри
6.8 оружие было во время первого задержания
11.3 06:22 неуважительно со мной разговариваете, на повышенных тонах грозите увольнением так же 07:36 говорите что на день блатов набирают таких далбаебов как вы.

Интересно вы так откат обрезали дабы админы думали что я просто так вас задержал, вы бы ещё для полной уверенности звук с отката бы убрали, что бы вообще понятия не было у админов, что вы до этого в рп ситуации участвовали.

BoNdy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2024
27
7
Род занятий
Музыка | Видео
Discord
60g9l
Twitch
https://www.twitch.tv/bondy_chnl
YouTube
https://www.youtube.com/@_60g9l_
На откате видно полнейшие нарушения, даже если был в розыске, элементарного не сделали: откинуть жетон-удостоверения гос служащего, попросить снять маску, проверить документы, пробить по базе данных, удостовериться что это точно разыскиваемый, по факту посадили НН человека ещё и в маске. Адвокат и звонок не был предоставлен. Да это криминал по РП. И полное нарушение сервера, задержать по МГ информации. Да ты герой. NRpCop по полной программе.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Если до тебя не доходит, я умер.

4. Ты с меня даже маску не удосужился содрать что бы проверить личность.

Вообщем вердикт NRP.
4. Ты в розыске был, я уже знаю кто ты потому что до этого кафал тебя и смотрел твои доки. Ты надел маску. К тому же это тоже ic нарушение, которое в проку подается.

BoNdy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2024
27
7
Род занятий
Музыка | Видео
Discord
60g9l
Twitch
YouTube
  1. Жетон я показывал до того как ты магическим образом в больку попал.
  2. Право на адвоката не реализовал - ic нарушение.
2.3 было до ситуации с болькой
11.9 было до ситуации с болькой т.к. ты убежал от моего поле зрения в тот момент когда я тебя задерживал
11.6 это причина по которой я тебя и кафнул до ситуации с болькой
7.1 наркотики были, 04.57 таймкод сам пересмотри
6.8 оружие было во время первого задержания
11.3 06:22 неуважительно со мной разговариваете, на повышенных тонах грозите увольнением так же 07:36 говорите что на день блатов набирают таких далбаебов как вы.

Интересно вы так откат обрезали дабы админы думали что я просто так вас задержал, вы бы ещё для полной уверенности звук с отката бы убрали, что бы вообще понятия не было у админов, что вы до этого в рп ситуации участвовали.
Он умер, ты не отыграл елементарного, он в маске был, от куда инфа что это он, если ты даже не знаешь по рп что это именно тот человек, ты там по объявлению устраивался в гос службу что ли?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
На откате видно полнейшие нарушения, даже если был в розыске, элементарного не сделали: откинуть жетон-удостоверения гос служащего, попросить снять маску, проверить документы, пробить по базе данных, удостовериться что это точно разыскиваемый, по факту посадили НН человека ещё и в маске. Адвокат и звонок не был предоставлен. Да это криминал по РП. И полное нарушение сервера, задержать по МГ информации. Да ты герой. NRpCop по полной программе.
Вы не участвовали в ситуации, прошу не оффтопить в теме дабы защитить вашего правильного человечка который пытается админам наврать кидая не полный откат.
До этого все п.к. я проводил. Адвокат и телефонный звонок ПОВТОРЯЮСЬ - ic нарушение, прошу жалобу в проку подавайте.

BoNdy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2024
27
7
Род занятий
Музыка | Видео
Discord
60g9l
Twitch
YouTube
Ты говоришь что с больницы вышел, ау голова

BoNdy

Active member
Диванный эксперт
5 Май 2024
27
7
Род занятий
Музыка | Видео
Discord
60g9l
Twitch
YouTube
Вы не участвовали в ситуации, прошу не оффтопить в теме дабы защитить вашего правильного человечка который пытается админам наврать кидая не полный откат.
До этого все п.к. я проводил. Адвокат и телефонный звонок ПОВТОРЯЮСЬ - ic нарушение, прошу жалобу в проку подавайте.
? Ты меня задержал, я отошёл от перестрелки, меня утопили, я с тобой при выходе с больницы вышел, начал с тобой разговор. После моего друга подали в розыск. И по мг инфе посадили, да вы герои

Ash_Bradberry

Житель штата
29 Июл 2022
30
3
Какая прока что-ты там проводил, ты с меня маску снял? Провел распознание личности?

Давай тут не пиши а, ты на вареника наделал, а теперь пытаешься задефатся и не выйдет.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Ты говоришь что с больницы вышел, ау голова
Так ты сам это на откате показал, с моей стороны я на тебя розыск кинул как только ты к респе подьезжал. Я до этого знать не мог что ты в больке оказался.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
? Ты меня задержал, я отошёл от перестрелки, меня утопили, я с тобой при выходе с больницы вышел, начал с тобой разговор. После моего друга подали в розыск. И по мг инфе посадили, да вы герои
ААА утопили, ммм интересненько, вкурсе что это уход от рп? Показывай откат, чтож ты так боишься то. Я с больницы не выходил меня ремнули, ты что то путаешь.

Короче, успокойтесь оба. Администрация решит, что делать. Будете мне тут про одно и тоже говорить.

Ash_Bradberry

Житель штата
29 Июл 2022
30
3
Так ты сам это на откате показал, с моей стороны я на тебя розыск кинул как только ты к респе подьезжал. Я до этого знать не мог что ты в больке оказался.
Боже иди поучись, потом выписывай, встал на Дхедку HRT по блату и ходит типа важный всё знает...

Реакции: Mambelis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.