- 2 Апр 2021
- 435
- 23
чел ты чел ты .Твоя манера речи и твое мышление мне тоже не приятно .Спасибо за пистолет.С таким оружием собирался мне отпор давать ?
Скипать научишься потом напишешь .ты норм или как ? где я тебе достану откат ? из жопы ? я скинул откат который я делал , все , не пиши пж я не хочу читать твой высер и тратить свое время , ты мне не интересен чел
это подруги пистолет xd ) он лежал дальше менячел ты чел ты .Твоя манера речи и твое мышление мне тоже не приятно .Спасибо за пистолет.С таким оружием собирался мне отпор давать ?
Я тебе больше скажу , я даже не доставал оружие! у меня то тоже откат естьСкипать научишься потом напишешь .
Мы можем вести разговор очень долго. Предлагаю закончить ,пусть решат админы.Я тебе больше скажу , я даже не доставал оружие! у меня то тоже откат есть
Соглашусь , можешь продолжить со мной в войсе . escobaridze#0639Мы можем вести разговор очень долго. Предлагаю закончить ,пусть решат админы.
Дело не то что ты его обрезал а то что ,нет опры почему ты без колес сам на бусике стоишь .И почему я работая инкассатором бегу к тебе .Я тебе отвечу потому что ты мне их пробил за своего друга.Сговор . Ну ок , там опру , то что это полный откат , не обрезанный .
Смотрим на время в игре у меня : 16:26
Смотрим с-ва отката и находим время создания : 16:26 .
Думаю , тут все понятноПосмотреть вложение 62964
Ты неприятный чел ,давай у меня катка в кс нашлась .Сиди и пиши на форуме ,у меня другие дела есть.Соглашусь , можешь продолжить со мной в войсе . escobaridze#0639
а мне не нужна опра почему я без колес езжу бро . Зачем мне опра ? ну так залевай сам почему я без колес и ты бежишь ко мне зачем-то . Кто-ж тебя знает ? И не друг , а подруга)) Сам заливай откат , мне то что , я ничего не нарушил , ты да . Меня может за рк откинут , тебя за дм)Дело не то что ты его обрезал а то что ,нет опры почему ты без колес сам на бусике стоишь .И почему я работая инкассатором бегу к тебе .Я тебе отвечу потому что ты мне их пробил за своего друга.
Не чел ну кстати , ты очень умный , меня за рк в другой теме откинут на 60 минут , а тебя за дм 2 челов на 80 минут хпхпхпхпТы неприятный чел ,давай у меня катка в кс нашлась .Сиди и пиши на форуме ,у меня другие дела есть.