Жалоба на 51IZ BFXQ 4QV8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValBed

Житель штата
24 Май 2022
23
0
Discord
ValBed#6871
Имя персонажа
Valerii Bedarev
Логин
ValBed
CID персонажа
35TF
Дата
26 Янв 2025
Время
16.15
Обратная связь
Telegram @E777KX142
CID/Никнейм нарушителя
51IZ
Ехал ни кого не трогал, видно как выехал красный В класс и я заехал в эту улицу. За ним видимо была погоня, они его перепутали и начали стрелять в меня. У меня стоит мут, ни каких голосовых отыгровок не было и просьбы остановится, единственный раз я услышал просьбу об остановке после того как меня уже растреляли. В итоге ехал ни кого не трогал, 3 мента просто затулили рп игрока и поехали дальше!
тут

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
Здравствуйте.
На рассмотрении.

ValBed

Житель штата
24 Май 2022
23
0
Discord
ValBed#6871
еще и в тюрьму посадили не известно за что, отыгровок не было ни каких хахахах, как так играть вообще???

Shadow_Rocket

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
41
11
Discord
shadow_rocket2077
еще и в тюрьму посадили не известно за что, отыгровок не было ни каких хахахах, как так играть вообще???
Ну садил вас не я и не BFXQ,так что притензии к сотруднику который вас закафал

Shadow_Rocket

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
41
11
Discord
shadow_rocket2077
И на откате не видно полное задержанние

ValBed

Житель штата
24 Май 2022
23
0
Discord
ValBed#6871
главное видно что я ехал и мне просто прострелили 3 мусора колеса и двигатель, просьбы остановки не было!! сижу в тюрьме по какой причине?? после того как надели наручники, мента убил прохожий. я ждал мента на месте, но ни кто так и не приехал. за что сижу только богу известно

Shadow_Rocket

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
41
11
Discord
shadow_rocket2077
главное видно что я ехал и мне просто прострелили 3 мусора колеса и двигатель, просьбы остановки не было!! сижу в тюрьме по какой причине?? после того как надели наручники, мента убил прохожий. я ждал мента на месте, но ни кто так и не приехал. за что сижу только богу известно
Мегафон был отыгран,больше я ничего не заметил

ValBed

Житель штата
24 Май 2022
23
0
Discord
ValBed#6871
ты кому пытаешься что доказать? видно на откате как просто вы перепутали меня с другим в классом и затулили, потом развернулись и уехали. не пиши сюда

Shadow_Rocket

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
41
11
Discord
shadow_rocket2077
ты кому пытаешься что доказать? видно на откате как просто вы перепутали меня с другим в классом и затулили, потом развернулись и уехали. не пиши сюда
Уважительнее общайтесь, на откате два мегафона откинули именно вам(вам я не пытаюсь что-то доказывать,в этом нет необходимости)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
У вас есть видео вашего задержания данным сотрудником до посадки за решетку?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
Игрок с CID 51IZ будет наказан за NRP Cop.
Игрок с CID BFXQ будет наказан за NRP.
Игрок с CID 4QV8 будет наказан за NRP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.