Жалоба на 51L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Hellish

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
68
11
Имя персонажа
Dmitry hellish
Логин
Dmitriy_Garden
CID персонажа
1799
Дата
19 Дек 2021
Время
12:09
Обратная связь
Lucik#5154
CID/Никнейм нарушителя
51L
51L Превышение должностных полномочий
На откате видно что я в него врезался по его же вине а потом они в меня специально влетели За Нрдешили и хотеле офтрафовать
В конце у меня крашнуло инетернет так как он мобильный. Теперь сижу в кпс из-за обезьян

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
  1. стрельнул тайзером за неподчинение
  2. на откате не слышно как говорил человек, а данный человек оскал. За это и был задержан
  3. по поводу бега в заломе, это баг, т.к на откате видно, что я подошел к машине и персонаж уже сам побежал

Dmitry Hellish

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
68
11
  1. стрельнул тайзером за неподчинение
  2. на откате не слышно как говорил человек, а данный человек оскал. За это и был задержан
  3. по поводу бега в заломе, это баг, т.к на откате видно, что я подошел к машине и персонаж уже сам побежал
Ничего то что они в меня влетели специально потом Нрд да еще и нес бред в IC чат. Это по твоему норм?

Реакции: Vlad Kaes

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  1. стрельнул тайзером за неподчинение​
  2. на откате не слышно как говорил человек, а данный человек оскал. За это и был задержан​
  3. по поводу бега в заломе, это баг, т.к на откате видно, что я подошел к машине и персонаж уже сам побежал​

1. Изначально вы без причины человеку пробили колеса, он стоит ведет диалог с вами, а вы просто так открываете стрельбу по колесам.
  2. За какое неподчинение ? Человек стоит на месте вы в него стреляете тайзером.​

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
<1E5F> будет наказа на НРД.
<1W1O> будет наказа на НРД.
<51L> будет наказан за грубое НРП гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.