- 21 Июн 2020
- 395
- 116
ХАХАХАХАХА это машина гп нашей была клоунвзади ешка была +у тебя скрин 2х2 пикселя
2х2 пикселя ваш мозг, а человек предоставил скрин, где видно что у вас в руках револьвер, и вы целитесь. В зз перестанете уходить, напишите!взади ешка была +у тебя скрин 2х2 пикселя
так это терны всегда впитываютпарни, а вот вы меня пытаетесь ограбить, вы чего впитываете? я вас оскаю, а вы питаете, чего так?
ой ой ой малолетние фанатики проснулись, иди уроки учи лучше может быть чему то разумному научишьсятак это терны всегда впитывают
прежде чем писать "малолетние фанатики", закончи 5класс, а потом выписывай.ой ой ой малолетние фанатики проснулись, иди уроки учи лучше может быть чему то разумному научишься
Блин опять впитали и написали жб( жалко вас...ой ой ой малолетние фанатики проснулись, иди уроки учи лучше может быть чему то разумному научишься
ХАХАХАХАХАХАХА боже, если не знаешь - не говори и судя по твоему музыкальному вкусу тут все понятно кому в 5 классе сидетьпрежде чем писать "малолетние фанатики", закончи 5класс, а потом выписывай.
а это очередной подсосник человека выше и ты мне говоришь что мы льем жб? Если бы этот клоун не залил на нас жб, то всем было бы похер на него, а он же льет жб чтобы человеку просто мут дали, это же надо быть таким обиженным или фанатом чтобы на такое литьБлин опять впитали и написали жб( жалко вас...
а что тебе не нравится в моем муз. вкусе? вот мой плейлист Япикс (yapx.ru) , так же почему мои "подсосники" будут сильнее всего вашего составаХАХАХАХАХАХАХА боже, если не знаешь - не говори и судя по твоему музыкальному вкусу тут все понятно кому в 5 классе сидеть
Ес шо это ЗЗне видно, что у меня что-то есть в руках+не зз
выйди отсюда пж пжЕс шо это ЗЗ
Возьмёшь сапорта,напишешь....2х2 пикселя ваш мозг, а человек предоставил скрин, где видно что у вас в руках револьвер, и вы целитесь. В зз перестанете уходить, напишите!
как же ты переобуваешься, неделю назад подсасывался ко мнеЕс шо это ЗЗ
Так он и админам подсасывал,а потом перестал, сосал инроудсам,пошел в терны наслаждаться самым слабымкак же ты переобуваешься, неделю назад подсасывался ко мне
Тип ты сам никого не вывозишь, что ты тяфкаешь?Так он и админам подсасывал,а потом перестал, сосал инроудсам,пошел в терны наслаждаться самым слабым