не сцы уже заливают как ты уходил в ззПровоцировав... ахахаахах Щас фул откат залью
сиди впитывай губка сам на себя жб залил я посижу за дм 3 часа а ты три дня за уход в ззТы пишешь "и где ты увидел что я в тебя стрелял ?" В начале твоего Видео это что?
АХАХХАААХАХ,ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ ДОДИК КАКОЙ УХОД В ЗЗ ? ТЫ СЛАБОУМНЫЙ ИЛИ ЧТО ТЫ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ И СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВЫСИРАЕШЬ "УхОд В зЗ" ТЫ на Солях или что губка хвыахаывывхх ты клоун на тя уже откатов 5 и ты сидишь оправдываешься, что " Отсидишь" тогда сиди и не вякай зачем ты оправдываешься сидишьсиди впитывай губка сам на себя жб залил я посижу за дм 3 часа а ты три дня за уход в зз
по скули мне в половой орган мальчика придурок))))АХАХХАААХАХ,ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ ДОДИК КАКОЙ УХОД В ЗЗ ? ТЫ СЛАБОУМНЫЙ ИЛИ ЧТО ТЫ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ И СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВЫСИРАЕШЬ "УхОд В зЗ" ТЫ на Солях или что губка хвыахаывывхх ты клоун на тя уже откатов 5 и ты сидишь оправдываешься, что " Отсидишь" тогда сиди и не вякай зачем ты оправдываешься сидишь
ХАХАХАХХА, и всё это всё на что у тебя твоего мозга хватило?по скули мне в половой орган мальчика придурок))))