Жалоба на 51QW, 4T18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
236
207
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Sutenerov
Логин
Papa_Smurf
Дата
14 Ноя 2023
Обратная связь
dvigloslomalos
CID/Никнейм нарушителя
51QW, 4T18
Почему человек 51QW отыграл рп в свою сторону? Почему он не отыграл "/try Вещество - наркотик" ? Он отыграл "/do Вещество - наркотик". Это нон рп коп, или же отыгровка в свою сторону.

Так и ещё человек под сидом 4T18 который садил меня, не отыграл наркотики которые у меня были. Почему он не достал его любимые весы BOSCH? Почему он не достал колбу? Он просто упаковал нарко и посадил меня.

Тайм-код на 51QW - с 13:10 до 13:46
Тайм-код на 4T18 - с 12:18 до 13:17

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
269
12
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Почему человек 51QW отыграл рп в свою сторону? Почему он не отыграл "/try Вещество - наркотик" ? Он отыграл "/do Вещество - наркотик". Это нон рп коп, или же отыгровка в свою сторону.

Так и ещё человек под сидом 4T18 который садил меня, не отыграл наркотики которые у меня были. Почему он не достал его любимые весы BOSCH? Почему он не достал колбу? Он просто упаковал нарко и посадил меня.

У вас статьи 11.1, 6.8, вам никто не присвоил статью за наркотики, зачем их отыгрывать?..

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

По поводу наркотических веществ, это IC ситуация, жалоба в прокуратору.
Игрок для себя посчитал что это наркотик, если вы не согласны можете оспорить через прокуратуру. В итоговом заключении вам присвоили 2 статьи 11.1 6.8. То что человек отошел от процессуального кодекса и решил не проверять пакетики через весы, это сугубо его решение. Отвгровка наркотика в трай необязательна, а граммы высчитываются по информации в зип-пакетах. Инкриминирование статьи 7.1 и 7.2 не было.
Максимум что тут можно присвоить, только отыгровка в свою сторону, но это НЕ НРП КОП.

К тому же с вами взаимодействовал в основном 4T18. Так что претензии к игроку 51QW являются 3-им лицом, и пусть на него заливает тот, с кем было взаимодействие. Потому что вы в разных допросных как минимум.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,878
770
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 51QW > будет наказан за отыгровки в свою сторону.
Игрок с сидом < 4T18 >Может не проводить проверку на наркотические средства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.