А давай без давай и без офтопа)Давай откат позже прикрепишь?)
Секунд на 15-20 так
Ты приехал на активный шит где пиздят твоего алика,кинул шит,и ты думаешь тебя не будут трогать?лехенда xD1:15 - ДМ от CWRX
1:29 - ДМ от CJFT, 51UC
51UC CWRX CJFT - ДМ
Как они узнали, что я с синдикатов? По рп они никак не могли узнать, я не был в дресс коде алика, я сидел в тонированной машине. У них не было причин убивать меняТы приехал на активный шит где пиздят твоего алика,кинул шит,и ты думаешь тебя не будут трогать?лехенда xD
Я понимаю что ты типо дохуя рпшер но не надо строить из себя дохуя умного и не бегать в дресс-коде,ты же абюжишь эту хуйню,но бегаешь на шитах и тулишся не в дресс коде постоянно,так что оставь всё это,сид на 6 скипает ганы и хилится через таб,сильноКак они узнали, что я с синдикатов? По рп они никак не могли узнать, я не был в дресс коде алика, я сидел в тонированной машине. У них не было причин убивать меня
Смысл того, что ты написываешь бесполезную ерунду? Ждем вердикта администратораЯ понимаю что ты типо дохуя рпшер но не надо строить из себя дохуя умного и не бегать в дресс-коде,ты же абюжишь эту хуйню,но бегаешь на шитах и тулишся не в дресс коде постоянно,так что оставь всё это,сид на 6 скипает ганы и хилится через таб,сильно