Жалоба на 51UC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
340
48
Discord
emna6i#6119
Имя персонажа
Jorjik Syndicate
CID персонажа
6jrj
Дата
2 Мар 2026
Обратная связь
tyt
CID/Никнейм нарушителя
51UC CJFT
1:15 - ДМ от CWRX
1:29 - ДМ от CJFT, 51UC

51UC CWRX CJFT - ДМ​

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,399
478
Давай откат позже прикрепишь?)
Секунд на 15-20 так

Lonee

Житель штата
28 Фев 2026
21
1
Discord
xanaxmll
Последнее редактирование:

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
340
48
Discord
emna6i#6119
Ты приехал на активный шит где пиздят твоего алика,кинул шит,и ты думаешь тебя не будут трогать?лехенда xD
Как они узнали, что я с синдикатов? По рп они никак не могли узнать, я не был в дресс коде алика, я сидел в тонированной машине. У них не было причин убивать меня

Lonee

Житель штата
28 Фев 2026
21
1
Discord
xanaxmll
Как они узнали, что я с синдикатов? По рп они никак не могли узнать, я не был в дресс коде алика, я сидел в тонированной машине. У них не было причин убивать меня
Я понимаю что ты типо дохуя рпшер но не надо строить из себя дохуя умного и не бегать в дресс-коде,ты же абюжишь эту хуйню,но бегаешь на шитах и тулишся не в дресс коде постоянно,так что оставь всё это,сид на 6 скипает ганы и хилится через таб,сильно

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
340
48
Discord
emna6i#6119
Я понимаю что ты типо дохуя рпшер но не надо строить из себя дохуя умного и не бегать в дресс-коде,ты же абюжишь эту хуйню,но бегаешь на шитах и тулишся не в дресс коде постоянно,так что оставь всё это,сид на 6 скипает ганы и хилится через таб,сильно
Смысл того, что ты написываешь бесполезную ерунду? Ждем вердикта администратора

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,595
435
Вы приехали на союзный щит, где уже происходила какая то ситуация. Открыть огонь по вам в данной ситуации не будет нарушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.