Жалоба на <52CE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashart25

Житель штата
10 Мар 2022
37
1
Имя персонажа
Alex_Art
Логин
sashart25
CID персонажа
7SJ2
Дата
25 Апр 2022
Время
16:18
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
52CE

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Ахахахахах,тип стоит доёбует,а потом на форум бежит плакаться за то что его оскнули ёбаная форумная хорошая девочка

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Твое высказывание косвенно относится ко мне и к моим родственникам, причем публично и ты орал как резанный на всю качалку)
ничего не знаю кто там у тебя кто

этл является простым оскорбелнием

если бы я сказал что - почему кое кто не сделал аборт - то уже другой вопрос а так ты просто щас 🤡 из себя строишь

sashart25

Житель штата
10 Мар 2022
37
1
Ахахахахах,тип стоит доёбует,а потом на форум бежит плакаться за то что его оскнули ёбаная форумная хорошая девочка
Поговори мне тут. Пока что твое сообщение, это пустые слова. Пруфы давай, кто первый до кого докопался

Пыха1101

Житель штата
24 Апр 2022
12
0
Подсосыч залетел, которого там и в помине не было. Этот гениальный унтер на 52 в наш диалог влез, начал чото разговаривать в адрес 7SJ2. Истерил как на весь войс чат ультразвуком, задмил в крысу, а мы в итоге форумные крысы ну ну. Думайте головой, а не жопами как вы привыкли.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Подсосыч залетел, которого там и в помине не было. Этот гениальный унтер на 52 в наш диалог влез, начал чото разговаривать в адрес 7SJ2. Истерил как на весь войс чат ультразвуком, задмил в крысу, а мы в итоге форумные крысы ну ну. Думайте головой, а не жопами как вы привыкли.
В любом случае ты слабая форумная хорошая девочка

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
🤡

Пыха1101

Житель штата
24 Апр 2022
12
0
В любом случае ты слабая форумная хорошая девочка
чиста две баклашки пивных чот качают, пугают, капец вы крутых не въебаться из себя строите. А по факту бичи с говно компами, которых когда за яйца хватают сразу ссаться начинают и кислотой плюваться))))

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Эх блин огорчу

но уже были такие забуленые дети как вы

Но как жаль что наказали только за Дм

sashart25

Житель штата
10 Мар 2022
37
1
Эх блин огорчу

Забуленные дети, хмм. Не думаю, что ты старше нас будешь 😂
Это ведь игра всего лишь, ты так все в штыки воспринимаешь, не пробовал реализовываться где либо еще помимо форума и игры компьютерной?)

Пыха1101

Житель штата
24 Апр 2022
12
0
Эх блин огорчу

иди в войс поистери ещё, хотя у тебя наверное все клапана разорвало от твоих воплей)))

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Являешься таким же подсосом

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.